Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响]

想知道校长对其品牌的评价 或者是最喜欢哪个产品!
M2.2後級放大器

M2.2 stereophile_march 2005.pdf

1.1 MB, 下载次数: 7

售价: 1 金币  [记录]

M22 HT_may 2006.pdf

715.36 KB, 下载次数: 7

M2.2後級

M2.2 L2 Greek avmentor june 2009.pdf

873.32 KB, 下载次数: 6

想知道校长对其品牌的评价 或者是最喜欢哪个产品!
临海菜鸟 发表于 2014-6-18 09:22

東西子太貴了,聽不起,呵呵。

LAMM先生的作品國內很少有機會能聽到,在今年的CES展上聽到過一次,驅動比人還高的旗艦揚聲器,膽後級的驅動力很強,低頻有力而飽滿,完全不似傳統膽機。

謝謝
回复 34# chrisalex

想请问校长,2万上下的预算功放 您会选择 胆机 还是石机 还是甲类?不论风格 单单您自己的选择!

谢谢!
晶體管機是首選,這個價位可能沒有純甲類的製作了。

如果倒退10年,我的選擇將肯定是KRELL KSA 50S。

謝謝
M1.2後級放大器,應該是10年前的放大器了,看外觀很有當年老MARK LEVINSON NO23.5的風範,說實話我第一次看,還以為是一台二手的老MARK呢。

M1.2 AudioReview_italy_april 2006.pdf

1.45 MB, 下载次数: 20

M1.2 L2_Salon AV Aug 2008 Efremov.pdf

442.25 KB, 下载次数: 6

M1.2 SoundStage follow-up review august 2004.pdf

1.52 MB, 下载次数: 20

M1.2雖然是LAMM最小輸出的晶體管後級,但也是分體設計,而且,每聲道輸出110W純甲類功率,驅動俺的威信也應該是小菜一碟了吧,哈哈。

M1.2 Stereophile february 2005.pdf

707.53 KB, 下载次数: 7

M1.2 Ultraaudio review april 2004.pdf

1.56 MB, 下载次数: 27

M1.2_Audiophile_ April 2010.pdf

1.6 MB, 下载次数: 22

LP2唱頭放大器,在歐美有非常好的市場,這點與國內不同,國內玩黑膠,並且擁有高級唱放的燒友不多。

LL2.1_LP2 follow-up Stereophile Sept 2009.pdf

1.85 MB, 下载次数: 22

LP2 audiophile sound Italy Aug 2012.pdf

326.47 KB, 下载次数: 7

LP2 enjoythemusic sept 2002.pdf

208.35 KB, 下载次数: 4

LP2 FDS 170 february 2010.pdf

309.08 KB, 下载次数: 4

LP2據說是相當好的唱頭放大器,價錢要將近九千歐元。

LP2 follow-up soundstage march 2009.pdf

969.74 KB, 下载次数: 7

LP2 soundstage april 2009.pdf

969.58 KB, 下载次数: 7

LP2 soundstage february 2003.pdf

473.89 KB, 下载次数: 6

LP2_AudioReview 322 march 2011.pdf

681.23 KB, 下载次数: 6