Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 3万元以下,请大家推荐您自己心目中认为“性价比”最高的功放!

常常有人说“性价比”这词在hifi界是不存在的,一分钱一分货是真理!随着发烧时间的累积,我发现“门路”这东西应该加在前面!有“门路”一分钱一分货是真理!凡事都没有绝对!  
      “门路”有两种:第一种我看来是指 —内行人!有足够的听音经验,接触过各种各类的牌子(包括 音源,功放 ,箱子等等)万里挑一的高手。国内高手不少,但是能说“实话”的不多,估计得看心情!而本人绝对是一个菜鸟,取下这个名字的时候就注定了我的音响之路的走法。(居住城市没有比较成型的hifi市场,自己也没有过多的时间出去比较器材)
        多听 内行人的评测以及建议就我个人而言是绝对是 “高性价比”的,在不同牌子同等价位的器材选择上绝对是至关重要的。
       甚至N年后你才会发现 才会慢慢咀嚼到 内行人话里的道理!
      第二种“门路”是指能直接在国外购买产品的,那么一分钱一分货的真理也是相对了的!
       好了,那就又要麻烦各位前辈不吝赐教了,人民币3万以下的“您”认为性价比最好高的功放的推荐下,让我也好去研究下 不然连方向都没有!
    谢谢大家!!
       现在有知道是KRELL 但是都说现在的KRELL的灵魂人物已经离开了 请大家指点!!
哇, 照你所說,KRELL S550i只賣2W多?!

不愧是Made in China的製品呀,1塊錢能換1W多輸出,新KRELL真抵賣啊?!

謝謝
Goldmund Telos 390.2
回复 2# chrisalex
能接受胆机吗?可以考虑一下Copland CTA405A。

各位前辈给看看是这个吗?现在的型号太多 很容易被忽悠了!国产了 是否就意味着   “衰声” 有前辈听过这个型号吗?
谢谢指点!
回复 3# cycc

高文,哪位前辈能说说 ,谢谢!
回复 5# nxynxy

家里已经有一个胆机,想试试其他风格的功放!谢谢您!我去了解下这个胆机!
說到KRELL,我倒想起一台功放,可以稱得上是性價比頗高的機種,不過現在也沒有買了,現在最新的型號應該是S-300I,並非首選,當時的型號是KAV300I,青灰色的拉斯面板相當漂亮,最重要的是MADE IN USA。
標稱150W每聲道出力,但實際上其驅動力是相當高的,很多書架箱都被餵得飽飽的,出現了令人滿意的飽滿之聲,驅動落地箱也有驚人的表現。