Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 3万元以下,请大家推荐您自己心目中认为“性价比”最高的功放!

回复  chrisalex

校长给推荐点新货呗
1m/s 发表于 2014-6-21 22:31

哈哈,新貨不敢推薦啊,現在的新貨動不動就要幾萬塊,而且品質與聲音不一定超得過當年的萬元機,不太實惠,所以也不願推薦了。

俺自己都用著以前劉德華LDH先生製作的前一後二的膽石分體功放,這套功放面世很多年了,俺就貪圖它便宜又大碗,要說聲音比它好的細膩的作品,多了去了,但阿拉不捨得買,哈哈。

謝謝
回复 31# chrisalex

现在器材动不动就贵过两轮了
回复 31# chrisalex

悲剧,我等仿Mb2到后再来 “拷问 ”校长吧!

这货 请大家给点意见!这个牌子也行!
  谢谢
隔壁看到姜版出喇叭花又入新箱子   正在好奇是啥呢   原来又下手东讯的仿PMC
其实现在没有听到喇叭就盲目买功放会吃亏很多的
最好在喇叭到了以后跟相熟的烧友借一台知名一点的功放
听听效果 然后尽量找问题 然后再通过问题寻找自己需要的功放
这样挑起来也简单一点 大家推荐起来也会明确很多
其实现在没有听到喇叭就盲目买功放会吃亏很多的
最好在喇叭到了以后跟相熟的烧友借一台知名一点的功放
听 ...
萧萧的笑 发表于 2014-7-6 09:10

多谢 前辈指点,菜鸟也想从多方面了解下 现在功放的行情  箱子过几天就到了!现在3万都不好买功放!
[quote]回复  chrisalex

悲剧,我等仿Mb2到后再来 “拷问 ”校长吧!
临海菜鸟 发表于 2014-6-27 11:48 [/
   百事通14SST
多谢楼上两位推荐!菜鸟去了解下!
纯甲类的这个价位有推荐吗?
家里有个古谷津的HA3纯甲耳房!纯甲在声音方面有一个优势!