Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 3万元以下,请大家推荐您自己心目中认为“性价比”最高的功放!

新增 选项! 2万5的古津纯甲 A38

请大家赐教!!谢谢
[quote]回复  chrisalex

悲剧,我等仿Mb2到后再来 “拷问 ”校长吧!
临海菜鸟 发表于 2014-6-2 ...
ljj1111 发表于 2014-7-7 11:30

兄弟,你這個14B SST三萬塊能搞定不?

能搞定就是上選了,相當LL,大力而不粗聲的代表(相對而言)。

謝謝

回复 42# chrisalex

多谢校长回复,之前也有一位111前辈推荐了14B SST,查询过资料 很多人也推荐百事通的搭配 mb2 当然我这个仿制的 具体的声音走向等箱子到货 我先确认下这个箱子的风格!

我自己是没有门路30000搞定的,还请各位前辈不吝赐教了  淘宝14B SST的价格在39000左右!

另外一个好消息就是 仿制的MB2 已经由德邦发出 三天之内应该会到我手上!

姜版主的 bb5 应该也已经发出!到时候先拍细节图片 让大家 看看!
百事通搭配PMC喇叭一直是PMC喇叭的原廠標配,所以使用14B SST前代最大功率輸出的頂級後級,那是絕對超過喇叭操控要求的高富餘量選擇,如果你的銀彈有限,可以向下選擇阿拉伯數字較低的機型。

謝謝
百事通搭配PMC喇叭一直是PMC喇叭的原廠標配,所以使用14B SST前代最大功率輸出的頂級後級,那是絕對超過喇叭 ...
chrisalex 发表于 2014-7-14 21:45

果然是型号众多,14B SST 要78000元/台   

4B SST 后级:39000元/台

菜鸟得好好找找门路,谢谢校长推荐
已经找到 中港台的 拜事通代理 新汉建业!

现正在问询浙江省的代理,希望价格能优惠!现在各行业生意大多不景气 估计已经划入   奢侈品 的 音乐发烧事业也备受打击!
已经找到 中港台的 拜事通代理 新汉建业!

现正在问询浙江省的代理,希望价格能优惠!现在各行业生意大多 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-15 19:48

买全新代理行货?不会便宜的啦,你可以看看年代新一些的二手,比较划算。

谢谢
回复 47# chrisalex

全新国内行货估计是便宜不了,不知道港行是不是能便宜一点。但是存在一定的风险,之前看到有朋友出您说的这个机器 35000元 但是已经出售!没事 我再好好琢磨琢磨!
实在不行 折腾不起来的话备选 您之前听过的
AURALiC MERAK 单声道功率放大器 400W 后级

或者古津的纯甲A38     如果Mb2  本省就是暖声的 不是解析力很强的 那再配上纯甲 估计得 暖厚糊  

从了解上来说 估计和古津的风格上重复了 会变成 暖厚糊!

谢谢校长指点!箱子到后还是先拍细节图!声音大致风格说下 和各位前辈确认下 我的听音观是否正确!
看起来AURALiC MERAK 蛮合适的
回复 49# spitz

前辈这笑的有点  让人害怕啊! 能否具体说说!