Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 3万元以下,请大家推荐您自己心目中认为“性价比”最高的功放!

可能说起来底气不足 现在高保真视听室里有一组前后级推动egg的the nine
我觉得效果真是不错 价格刚好在您的选择范围之内

八达1000VT电子管前级1000AML晶体管纯后级功放胆前后石前后级功

就我自己听感而言 这组功放要好过mark383 aodixun 211之流不少
当然 还是希望您能去听听 不过这东西的确不太好出二手 请慎重考虑
回复 51# 萧萧的笑

哇!!多谢笑前辈给出如此重要的信息 信息!

能否请笑前辈简单的说下这个机器的风格?让菜鸟可以根据仿制的MB2的声音做出选择!
万分感谢!
选功放和选箱子一样,到头来发现3万 还真就是  高不成低不就 !
艾格斯顿的THE NINE其实已经算是大箱子了 需要比价大的推动力和控制力
这对箱子低频非常难处理 383基本推不出效果
但八达的前后级驱动时 能够很好的控制住箱子的低频 并且有比较好的下潜和凝聚力
由于是前胆后石的搭配 听感方面并没有出现糊暖的迹象 整体还是偏向中性
如果您的喇叭是比较吃功率并且需要比较强悍控制力的 我觉得八达还是不错
顺带说句 使用的线材均为银彩新款的180ix与270系列 是单晶铜线
回复 53# 萧萧的笑

多谢笑前辈指点!请问下笑前辈 这款前后级您知道高保真是在哪里购得?和实际的成交价格吗?
谢谢!
回复  萧萧的笑

多谢笑前辈指点!请问下笑前辈 这款前后级您知道高保真是在哪里购得?和实际的成 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-17 07:46

高保真貌似没有自购的器材...都是送测的...成交价格我就更不知道了...
不过看淘宝上也都是3w出头,说不定还能讲讲价吧
最好先本地找代理问问吧
回复 55# 萧萧的笑

谢谢笑前辈!收到信息了!菜鸟去查询下!
模范 MIMETISM 15.2功放,于2012年底富盛一手购进,箱说票齐全,无修无磨,机箱壳都未打开过,外观无明显损伤,网上有枪文不少,可供参考。一口价:30000。

请各位前辈指点!谢谢