Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 3万元以下,请大家推荐您自己心目中认为“性价比”最高的功放!

哇, 照你所說,KRELL S550i只賣2W多?!

不愧是Made in China的製品呀,1塊錢能換1W多輸出,新KRELL真抵賣啊?!

謝謝
說到KRELL,我倒想起一台功放,可以稱得上是性價比頗高的機種,不過現在也沒有買了,現在最新的型號應該是S-300I,並非首選,當時的型號是KAV300I,青灰色的拉斯面板相當漂亮,最重要的是MADE IN USA。
標稱150W每聲道出力,但實際上其驅動力是相當高的,很多書架箱都被餵得飽飽的,出現了令人滿意的飽滿之聲,驅動落地箱也有驚人的表現。

回复  chrisalex

原装美国制造,九成新,220V电压,配飞利浦遥控器,可以遥控大小声,机器功能正 ...
临海菜鸟 发表于 2014-6-21 17:40

你說得對,圖片上的是KAV-300的初代機,到目前也有10多年的歷史了,後面其實還出了很多後綴型號,直到後來變成國產機。初代的KAV-300聲音是有些粗糙的,而且這麼久了機器肯定有老化,不如不買。

謝謝
回复  chrisalex

校长给推荐点新货呗
1m/s 发表于 2014-6-21 22:31

哈哈,新貨不敢推薦啊,現在的新貨動不動就要幾萬塊,而且品質與聲音不一定超得過當年的萬元機,不太實惠,所以也不願推薦了。

俺自己都用著以前劉德華LDH先生製作的前一後二的膽石分體功放,這套功放面世很多年了,俺就貪圖它便宜又大碗,要說聲音比它好的細膩的作品,多了去了,但阿拉不捨得買,哈哈。

謝謝
[quote]回复  chrisalex

悲剧,我等仿Mb2到后再来 “拷问 ”校长吧!
临海菜鸟 发表于 2014-6-2 ...
ljj1111 发表于 2014-7-7 11:30

兄弟,你這個14B SST三萬塊能搞定不?

能搞定就是上選了,相當LL,大力而不粗聲的代表(相對而言)。

謝謝
百事通搭配PMC喇叭一直是PMC喇叭的原廠標配,所以使用14B SST前代最大功率輸出的頂級後級,那是絕對超過喇叭操控要求的高富餘量選擇,如果你的銀彈有限,可以向下選擇阿拉伯數字較低的機型。

謝謝
已经找到 中港台的 拜事通代理 新汉建业!

现正在问询浙江省的代理,希望价格能优惠!现在各行业生意大多 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-15 19:48

买全新代理行货?不会便宜的啦,你可以看看年代新一些的二手,比较划算。

谢谢