Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响]

回复 18# ev2638914

105是不是可以直接播放 iso文件? 95播放不了要刻盘!
回复  ev2638914

105是不是可以直接播放 iso文件? 95播放不了要刻盘!
临海菜鸟 发表于 2014-6-22 13:11

着我倒是真不知道,因为我没有去特意试过iso文件。
其实105有个不好的地方,就是如果播放非cd而是u盘的话,我要开电视机。。
挺麻烦。。- -
你试过用作电脑解码器的时候需不需要开电视机?
我是用来当转盘 接解码! 我都是不开电视的!
方法就是记住操作顺序。你记住之后就可以让他播放!当然选歌曲是不能选择了!
我是这样想的 反正U盘里面存的都是喜欢的歌曲 就让他一首一首播放下去就可以了!
筒子们,用手机平板APP呗
筒子们,用手机平板APP呗
1m/s 发表于 2014-6-22 22:18

啥?bdp95能用ipad操作吗??查过了能升级,不过95貌似不升级好!升级了我记得硬总说过 不能播放 iso文件了! 105应该能用!
回复 25# 临海菜鸟

我用的103,安卓苹果都可以啊
虽然APP比不上罗技,不过也还算方便
oppo算是火了,白版的功劳不小!!
臨海兄說的PSK上套皮筋,我的理解可能不是為了好看,而是防摔擔心劃傷所以上了可以貼合圓弧的避震軟性物質,但是對於聲音,我是聽不出,有些講究音質的朋友應該是絕對要捨去的吧。

另外,你說“SOLO钻石耳放:不看到实物 单听声音 2手市场的出价基本说明了其价值所在!相信有 “门路”的朋友是不会购买的!”

二手市場的價格是高還是低?什麼叫有門路的朋友不會購買呢?

謝謝

回复 29# chrisalex

仔细想想,这黄色的橡皮筋 确实可以防治金属耳罩最边沿部分发生摩擦!不过套上之后确实好看了些!
   多少人拿到Solo会感觉这 铁盒值6000元?反正菜鸟是手脚冰凉!相对来说我喜欢重的东西
     Solo钻石2手价格在4000元左右!
     美行全新4500元,国行价格5880元!
    菜鸟认为钻石的价值应该在3500左右,有门路的人第一种是指有购买门路的朋友!肯定不会购买国行的钻石了!最近2年代购确实让很多国内卖家汗颜!
另外一种有门路的人是指有听音经验的老烧,solo钻石我总结为小资的声音,漂亮但是不堪大用!有门路的都人手一台叶老的8P系列了!

Solo衍生出另外一个话题:敏感的话题!