Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 等待了将近两月,我的 "MB2"终于到货,先看诚意!立体声首发!!!

回复 40# chrisalex

之前没有跳线开不了声,在选择跳线中越走越远!
昨天就随便买了一对跳线!明天能开声,校长是否在开声上有指点的地方?或者说我是否要注意哪些方面!
谢谢校长!
先開聲最重要,如果連聲音都沒有,什麼都是空談了。

等開聲了,請將喇叭線接在下面低音單元的那兩個接線柱,然後用跳線接駁到高音接線柱,這樣是傳統的接線情況,不會引入其他因素,先聽聽再說吧。

原本有腳架的話,就放在腳架上開聲吧。

謝謝

其实先用LJ线材听一段时间  箱子煲一下 先把三大件确定 等感觉声音哪些特别不如意的地方  再从周边附件线材上调整 搭配很重要

弱弱地提醒一下,心急的话可以入张JMR的煲机魔碟一定要按说明小心煲炼一下
多谢指点!现在先煲下!其他慢慢来!Cd碟有就正常听好了!
3万多可以买到惠普旗舰写真八号 金琅的旗舰等等,比这仿货绝对强多了 哎
3万多可以买到惠普旗舰写真八号 金琅的旗舰等等,比这仿货绝对强多了 哎
iverson 发表于 2014-7-21 09:19

兄好,这个是要对比过再下结论的,仿制的MB2我做过一对,声音很好,所以才会推荐给大家,国产的音箱试过杰作 唯美6号,声音不能说惨不忍睹,但绝对和仿制MB2没得比!定制的钻石高音BB5也到了,和他对比的是SASHA,试过再告诉大家声音如何。
回复 47# 沈阳姜兵

各有风格不同吧 不过惠普写真八号觉得是最近难得的国货佳品了,HIFI168上ERIC版主评价很高。关键是花这么多钱买个仿品 心里我是无法接受的。

回复 47# 沈阳姜兵

上图,姜版主前辈!哎 我照的实在是惨不忍睹! 菜鸟的跳线才今天到,晚上开声! 菜鸟的脚架也非常 牛叉!  30块钱的“ 板凳”4把!  先垫着!

未免 影响到您的声誉,菜鸟看 我们还是自娱自乐吧。临海-菜鸟一个 也不怕被人抓住把柄!随便让他们笑好了!
回复 49# 临海菜鸟

希望兄的测评能写的多一些,让我们好好了解下