Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 等待了将近两月,我的 "MB2"终于到货,先看诚意!立体声首发!!!

等待了将近两月的时间,仿制的MB2终于由德邦送货上门啦!   本人菜鸟 拍照 文采一一不行! 只能将勤补拙 多发些图片,各位前辈将就看!

菜鸟从头开始发,先看看国内制作的  “诚意”!
德邦车内
两个大木箱,总计186公斤. 相当于 一个箱子带包装90公斤,而正品的MB2是49公斤一只。难道包装的木架有40公斤?我自己拆下来感觉没有80斤那么重啊?
安全到达11楼室内,从德邦车内到电梯口菜鸟和德邦师傅可以说两个人勉强才能移动,德邦师傅人很好免费帮我搬运上楼。谢谢!
两个木架菜鸟已经拆解完毕,从搬运到拆解还是比较累的。菜鸟本身不是坐办公室的,每天送货上下货,如果换成一般 “白领”估计得费更多时间!菜鸟还得 “讨生活” 先去忙了 拆解晚上继续!

恭喜!

遠東特派員發來賀電

謝謝
回复 2# chrisalex

校长等着开箱照,菜鸟就又一个人折腾了一回 拆了包装!

如果以我挑剔的眼光来看 包装盒里面的泡沫只是 零碎的散落在里面 如果可以是整块的包裹在箱体附近那么安全性会更好,万一戳破了包装里面还有泡沫保护,毕竟是那么大的箱子!

实物图,为什么我的数码相机拍出来的效果 我感觉还不如手机拍的好看呢?实物图更上档次 更圆润!

拆开面板吓了一跳,果然还是出问题了!没开声 已经出了一个不大不小的问题!
箱子在原配的基础上菜鸟升级了三样东西   750元也就是高音电感电容全部为solen苏伦,中音偶合电感电容为solen苏伦,傍路2个不太重要的电感电容用其它牌子聚丙烯电容等+600绅士宝D3004/6620升级为绅士宝R3004/6620+380 内部喇叭接线升级
早几天东讯许先生致电说里面的电容缺货了不能升级退差价,我无异议!结果今天收到之后发现  咦!高音没有升级啊还是绅士宝D3004/6620啊,询问之下 许先生告知自己忘记跟厂里面说升级高音了,许先生提出的解决方法是菜鸟自己拆下喇叭换新喇叭因为换高音喇叭涉及到重新焊接菜鸟没有同意,许先生的意思是没有关系
两个喇叭通用,菜鸟认为这种破坏性的换接之后喇叭的衔接如果出现问题实在不划算,我自己焊接之后如何测试??后经许先生确认750的电容已经升级为solen,但是高音没有升级!在升级高音喇叭和内部电容的问题上感到不适,因为在升级问题上已经再三和东讯确认!

这两对接线柱应该是一样的吧?
这索尼的数码相机是N年前买的真是太差劲了!!

这几张是不是好点,菜鸟的拍照水平实在不 咋地!
在电脑上看是缩小的看着还可以 发到论坛之后自动变大了,变模糊了!
各位可以存到电脑之后在点开看!
神马?!换高音不改分频?!我没有听错吧~~~
回复 8# jollee

D3004换成R3004 基本参数都一样!但是叫我自己换 这怎么行?