Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 等待了将近两月,我的 "MB2"终于到货,先看诚意!立体声首发!!!

回复  沈阳姜兵

各有风格不同吧 不过惠普写真八号觉得是最近难得的国货佳品了,HIFI168上ERIC版主 ...
iverson 发表于 2014-7-21 10:43

哎,HIFI168上ERIC版主对杰作 唯美6号评价也很高,我是看过他的对比评测才下单的,结果很失望。所以个人建议要听过之后再下结论的。
那就等你今晚開聲的好消息了。

上兩張網上正品PMC MB2的照片,當時他們搭配了KRELL的FBI合併式放大器,出來的聽感是這樣的,回頭你對照下看看仿MB2的聽感吧。

轉貼:

Krell FBI推PMC MB2,展现出强劲的实力。
声音温暖厚实,中频细节丰富,情感的表达很富有人情味道。这种中频的密实和细节的丰富又绝不抢耳,毫无中频凸出,而使高频稍显暗淡,低频紧迫的不良感觉。在众多中频丰满的音箱中,Krell FBI推出的效果显得很轻松自然。
PMC MB2 12“的”八爪鱼“低音,以及传输线的设计对于功放的推动力和控制力是一个严峻的考验。一曲《鬼太鼓座》不但动态庞大,魄力十足,而且质感强烈,充满活生感。Bohm的贝九声音洪亮,气势雄壮,尽显FBI的从容的推动力和MB2一流的频宽和低频再现能力。

謝謝

说到评测,我不知道怎么写。

菜鸟的想法是这样的 箱子到了 我功放本来就在! 我用现在的功放推下这个箱子 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-21 11:05

好!
回复 54# chrisalex

谢谢校长鼓励,很多网站上的MB2图片菜鸟也找过,不知道是不是拍摄的原因还是对方有ps过!菜鸟可以感觉到 正品的箱子在做工上 看上去更加圆润,细节处理的更好 更加合理!

打个不恰当的比喻,就好比很多年之前的桑达纳 和现在新款的桑塔纳! 现在的车子设计上更加运动 更加圆润 ,而以前的车子 更加棱角分明!当然我是感觉现在的车子设计上好看!

不过正品的MB2 菜鸟没有看见过 只不过是从一些 用家的图片上和 百度里面的图片得出的结论!
定制的钻石高音BB5也到了,和他对比的是SASHA,试过再告诉大家声音如何
沈阳姜兵 发表于 2014-7-21 10:37

這篇是絕對的LL強文!

就坐,聽講。

謝謝
回复 57# chrisalex

上这个,推不动,我把它吃下去!!!有能力,还能玩电分!
回复 58# jollee

哈哈 这位兄台有意思!这是专业功放?