Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[其他] 菜鸟“ 手笨”又入一件国内DIY产品,猜中100金币伺候!非常LL!

回复 30# 小东

是的,这耳放 也是可遇不可求的一类了!单单发烧原件都已经超过4000元,当然 声音也是经过小白版主认可的,看着solo钻石 再看这个!
菜鸟认为 因为是个人DIY产品 所以不会量产 !按照常理 估计这耳放的卖到万元!
原来国内有两位 “姓叶”的大烧 并且两位都能制作耳放!

菜鸟这个乌龙搞的真好笑,本想 往各位拥有8P系列的土豪团队靠靠!

校长给菜鸟的这个打击真的...不过话说回来 菜鸟现在还是很高兴的,白版主给出的这个耳放的评价非常不错!推力充足 声音透明 并且有贵气!4000能买到这样重料的耳放 菜鸟还是很高兴!
   听感 过几天上来!

临海菜鸟 发表于 2014-7-27 06:49

上海老葉的耳放也是很LL的製品,非常用心的製作,不單單是補猛料這麼簡單,在耳放的背後有他更多你看不見的試驗搭配,最終才選擇這樣的補料登場,而且他永遠在嘗試新的東西,比如用圓珠筆筆芯做避震的電源線。

我曾在他家聽過一個使用全新CW349A西電膽管的耳放的聲音,驅動HD800,那種厚暖和自然的聲音已經可以讓人想到大奧。

最後,恭喜!

回复 33# chrisalex

图片拍的真好看,多谢校长指点!
回复  小东

是的,这耳放 也是可遇不可求的一类了!单单发烧原件都已经超过4000元,当然 声音也是 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-27 09:27

老叶打磨的2.1A推800也是非常不错的 在他家里用打磨的2.1A推HD800  HD540G 都是非常不错的 我是听过的  恭喜了老叶说主要换了:
家当 电阻
思碧 电容
AUDIO NOTE 电位器
单晶银的信号引线
耳机输出oCC铜线
西门子 的古董整流管
德律风根 ECC82 EL84 古董管
耦合 德国Mcap 银膜电容
输出电容 西电
都是好东西啦

回复 35# 小东

您手头上也有??菜鸟我是不敢拆机的!菜鸟昨晚 因为怕音量旋钮有问题 所以用随身听当音源稍微听了一下! 第一感觉就是 应该算是胆机石声! 是否能有华丽的中高音 又有强韧低频?
让菜鸟煲煲! 最近入手好几样性价比的机器!嘿嘿!
回复 36# 临海菜鸟

兄弟请看:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3696
回复  临海菜鸟

兄弟请看:
小东 发表于 2014-7-27 11:53

原来美图 在这里!原来早有了听感。东升兄,您后悔了 我可是不会卖回给你的!谢谢!
原来美图 在这里!原来早有了听感。东升兄,您后悔了 我可是不会卖回给你的!谢谢!
临海菜鸟 发表于 2014-7-27 12:22

嘿嘿 我主要是现在听箱子了 耳机基本不听了 放着也是让费 还是给它找个好人家吧

我们算是有缘啦!好好爱护它咯。。。。。。谢谢
回复 39# 小东

用到坏! 菜鸟的器材保护的都挺好的! 因为菜鸟个人嗜好原因 家里耳机不少,菜鸟听人声 流行为主,始终觉得 耳机不管在音色和用途上 箱子都有不可代替的部分!

还是为 庆贺能收到如此 性价比 高的耳放而高兴!
  谢谢!!
回复 3# 临海菜鸟

kkkkkk