Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] 懸賞:音響名人認認看(第19集) —— 這是哪位著名音響設計師?JAMES BONGIORNO

回复 22# chrisalex

请问校长您之前的转换头是从哪里购买的 !
  我准备按照您说的 前级用之前叶师傅打磨的耳房 然后输出给后级 那么就是普通的信号线吧  
我现在是转盘加解码 然后解码信号线到前级叶老耳房 再从前级 用信号线到单声道后级 那就是说我还要买一副信号线 和转换的平衡头 对吗?校长

之前Y兄借我MERAK把玩時他已經購買了一對轉接頭,印像中是CARDAS的製品,可以搜搜看,是將平衡口轉為RCA口的,要注意公母。

關於信號傳輸,因為前級只有單端入與單端出,所以都是用RCA單端信號線即可,一共需要兩對,而後級是單聲道構架,所以需要兩條電源線(每聲道一條)。

如果你現在已經有一對信號線,那麼你需要再購買一對,再搭配平衡轉RCA的插頭就行了。

謝謝

回复 24# chrisalex

A   三芯XLR平衡母--RCA母

B   三芯XLR平衡母--RCA公

C   三芯XLR平衡公--RCA母

D   三芯XLR平衡公--RCA公

校长向您请教下 应该是选这个吧?C   三芯XLR平衡公--RCA母

谢谢!

看圖說話

回复 26# chrisalex

收到,已经买好。就差后级的到来和Y插的喇叭线了!先试试家里的香蕉插是否可用!