Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

懸賞:音響名人認認看(第19集) —— 這是哪位著名音響設計師?JAMES BONGIORNO

查看数: 41811 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-27 20:14

正文摘要:

大家好,窩是小張。 又來到《音響名人認認看》節目時間,上次貼出來了AUDIO NOTE KONDO的創辦人近藤先生,今天阿拉再找來一位著名音響設計師,看看誰能夠第一個講出他是邊個,並與哪個品牌有關係,小張獎勵200個 ...

临海菜鸟 发表于 2014-9-25 09:28
回复 26# chrisalex

收到,已经买好。就差后级的到来和Y插的喇叭线了!先试试家里的香蕉插是否可用!
临海菜鸟 发表于 2014-9-24 15:39
回复 24# chrisalex

A   三芯XLR平衡母--RCA母

B   三芯XLR平衡母--RCA公

C   三芯XLR平衡公--RCA母

D   三芯XLR平衡公--RCA公

校长向您请教下 应该是选这个吧?C   三芯XLR平衡公--RCA母

谢谢!

chrisalex 发表于 2014-9-24 08:56
之前Y兄借我MERAK把玩時他已經購買了一對轉接頭,印像中是CARDAS的製品,可以搜搜看,是將平衡口轉為RCA口的,要注意公母。

關於信號傳輸,因為前級只有單端入與單端出,所以都是用RCA單端信號線即可,一共需要兩對,而後級是單聲道構架,所以需要兩條電源線(每聲道一條)。

如果你現在已經有一對信號線,那麼你需要再購買一對,再搭配平衡轉RCA的插頭就行了。

謝謝
临海菜鸟 发表于 2014-9-23 22:25
回复 22# chrisalex

请问校长您之前的转换头是从哪里购买的 !
  我准备按照您说的 前级用之前叶师傅打磨的耳房 然后输出给后级 那么就是普通的信号线吧  
我现在是转盘加解码 然后解码信号线到前级叶老耳房 再从前级 用信号线到单声道后级 那就是说我还要买一副信号线 和转换的平衡头 对吗?校长
临海菜鸟 发表于 2014-9-23 16:21
回复 19# 萧萧的笑

价格非常白菜,也是因为浪总 “失误”造成的!菜鸟有点心虚!
临海菜鸟 发表于 2014-9-23 16:19
回复 18# chrisalex

可喜可贺,多谢校长的指点。难得入手 性价比高的后级,也为菜鸟省了好大一笔!满心期待 大力的奇迹吧!!搭配之前买老叶的胆机  哇哈哈,口水流一地啦!!

校长您玩过这个后级 我记得您说过后面是平衡接口 菜鸟要另外加一个转换器?另外就是喇叭线又要Y插的?香蕉插是不行的 那么喇叭线又要换了  又便宜好用的介绍不?

各位给出出注意?谢谢!
萧萧的笑 发表于 2014-9-23 15:56
竟然拿下了浪总的后级,恭喜,浪总是以出白菜而闻名的烧友,不过很久在网上没见到他了。
再次恭喜!
chrisalex 发表于 2014-9-23 15:47
回复  spitz

多谢SPITZ 和校长告知,菜鸟已经已迅雷不及掩耳之势 拿下了友坛的MERAK。

可喜的 ...
临海菜鸟 发表于 2014-9-23 15:27

恭喜恭喜!

是宁波的浪风小舟兄吗?好久没见他了。

临海兄的系统初步搭建完成,可以长相厮守了。

谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-25 06:11 , Processed in 0.054750 second(s), 18 queries .