Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 懸賞:音響名人認認看(第20集) —— 這是哪位著名音響設計師?Peter Thomas

200金币
大家好,窩是小張。

又來到《音響名人認認看》節目時間,上次貼出來了AMPZILLA之父已故的JAMES先生,今天阿拉再找來一位在世的著名音響設計師,看看誰能夠第一個講出他是邊個,並與哪個品牌有關係,小張獎勵200個金幣。

這真的是一張老照片了,不知道你能不能看出來當年的他呢?

謝謝

最佳答案

查看完整内容

哈哈,这个BBC深深的出卖了他,他就是本坛烧友们连仿制品都趋之若鹜的PMC创始人之一 Peter Thomas

哈哈,这个BBC深深的出卖了他,他就是本坛烧友们连仿制品都趋之若鹜的PMC创始人之一

Peter Thomas

哈哈,这个BBC深深的出卖了他,他就是本坛烧友们连仿制品都趋之若鹜的PMC创始人之一

Peter Thom ...
萧萧的笑 发表于 2014-7-29 13:48

犀利!在雜誌社供職的朋友信息面就是不一樣啊,佩服。

謝謝