Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 懸賞:音響名人認認看(第21集) —— 這是哪位著名音響設計師?Yoav Geva

200金币
大家好,窩是小張。

又來到《音響名人認認看》節目時間,上次貼出來PMC的設計師PETER,今天阿拉再找來一位著名音響設計師,看看誰能夠第一個講出他是邊個,並與哪個品牌有關係,小張獎勵200個金幣。

這張照片與其“官方”照片相比發福不少,不知道你能否猜出來當年的瘦版是誰呢?
謝謝

提示:喇叭系

提示:日本斯蒂落桑多雜誌某編輯家就用他設計的喇叭

提示:喇叭很重很重

然后,结果一个人都没有来捧场~

來,EV,你猜猜看先,幫個人場。

謝謝

沒有人要金幣啊?Yoav Geva 瘦一點帥
Justink 发表于 2014-8-12 19:26

又讓吉普車兄搶了~
的確是以色列裔美國人YOAV GEVA先生,他以自己的名字首字母創立了YG ACOUSTICS公司,製作出了目前SS雜誌編輯和田博已先生愛用的揚聲器。

謝謝

小張曾有幸在CES音展上聽過MAGICO與YG的鳴放,兩者都擅長瘦長型也同樣是用金屬製造箱體的公司,優於我沒有長時間聆聽過這麼高昂售價的音箱,初聽下來覺得還是有些類似的,新時代喇叭的聲音,強調空間與透明度,不會將樂器重放得很大部件或很厚實的質感,強調一定音域上的密度與耐聽性,聲音重型細節豐富。

但是兩者也擁有同樣的“缺點”,難以驅動,圖片上你看得到YG是出動DAN D'AGOSTINO的魔門吞前後級三件套來伺候的,而MAGICO圖片上未涉及到,是使用VITUS的高級貨,在這樣的情況下,YG的要更好一點,不過你絕對能感受到兩個喇叭的難驅動性,要榨出他們暢順的全頻和豐滿紮實的低頻,肯定是要上頂級功放,有時甚至上了頂級功放還是不行,如果論兩者當中哪個更難驅動,我覺得是單元口徑更小一些的YG。

以上聽感,供參考,謝謝