Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 鄙人想问立体声大家借d100回家听几天

因为因缘巧合,暂时手头上有d1,d50,m10,所以想写一篇关于sony专业级录音笔的测评,现在还缺d100,不知道哪位好汉能借我听几天~完成小弟这个小小的愿望呢。
之后肯定有长贴只在立体声发表。
麻烦各位了。

P.S.仅上海地区面交,如此贵重的东西,我觉得中国的邮政和快递公司还不是那么信任~
谢谢~
哇,EV兄沉寂多時終於出大手筆了!

這是頂級、高級、消費級三款SONY同品牌錄音筆的大亂鬥啊,能夠集齊這三款錄音筆/播放機已經相當不容易,即使沒有最新的旗艦之作D100,應該也是可以成文並LL一下子的,哈哈。

如果需要,我借SOY SCD-1給你錄製唱片,如果你看得起的話,謝謝
最後,祝愿你早日借到D100,不留遺憾。

录制唱片,这事情我还真玩不来,如果有幸借到,希望能和校长一起研究。
如果是同一起跑線以示公正,除了相同耳機與片源,你可能還需要相同的充電電池呢。

另,這四個機種發售時的官方價格各是多少?國內的建議零售價呢?我知道D1似乎沒進口過:)

謝謝

d50已经找不到了。
d1是198000日元,d100是99800日元,d50我记得是59800日元,m10是29800日元。
如果换算成人民币,那就是以上价格除以16.
嘛,以上价格都是含5%的消费税价格。
谢谢。
每个都有过,都卖了,每一个不好听的,包括D1在内,这是录音笔,当播放器没什么大意义,声音都是比较生硬写实,总之没啥大意思。
D1国内没行货。
D100国内上市零售价5999,最近刚调到5299。
D50国内零售价3999,貌似一直保持到下市。
M10国内零售价没记错的话应该是2499,保持到下市。
D1国内没行货。
D100国内上市零售价5999,最近刚调到5299。
D50国内零售价3999,貌似一直保持到下市。
M ...
haizen 发表于 2014-8-10 03:01

现在sony店已经下降到22xx了,我记得。。
每个都有过,都卖了,每一个不好听的,包括D1在内,这是录音笔,当播放器没什么大意义,声音都是比较生硬写 ...
zq198166 发表于 2014-8-10 00:50

这话给我冷水泼得真是。。。大热天我果果抖阿~
從EV兄提供的日元發售價格而言。D1真的是王者風範,絕對的旗艦製作,就好像當年的R10轉盤解碼一套,是極大物料與毫不妥協的製作,最新旗艦D100也只有其一半售價,而下級機D50只有約1/4售價,D50在國內已經算是相當發燒的磚頭機了,很期待EV君對D1聽感的描述與對比,就好像期待R10音源聽感一樣。

ZQ兄厲害,都玩過,也想問問看D50與D1的差別有多少,您最喜歡哪台?

謝謝