Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] R10耳機

续了好久...
等校长最新听感,07年白领那副可能已经老化了,并且ZR下的表现看描述还是没推到位,推好后通透性我觉得和009一样,009偏亮而已,应该r10更通透,仅次于T2下omega的通透性
等校长最新听感,07年白领那副可能已经老化了,并且ZR下的表现看描述还是没推到位,推好后通透性我觉得和00 ...
nidemm1987 发表于 2014-9-29 11:15

最新聽感麼有,之友老骨頭聽感,呵呵,後來聽過幾次R10,的確在通透性上有很大的提高,可能是見識到了強大耳放的實力吧,另外,小張很垂涎T2+OMEGA一代的聲音,想討教下這套組合在狀態好的情況下是什麼聲音特點,與後面出的007 II一套相比的話?

謝謝

回复 43# chrisalex

ebay上有一套在卖,要价23万,那个土豪去拿下来一篇听感
在隔壁看过了,描写耳机的范文,从音乐到耳机到其他相关的都写得很精美,楼主有心了,帮顶~
大作大作。

回复 45# mvw

谢谢~说到这里,昨天翻实验室保险柜时,发现一瓶德国的药品。上面写的是made in German。但边上的标注都是繁体中文。我在猜想,如果是解放初期的中国引进的应该那时候德国已经分为东西德了,所以这瓶应该会写made in W.German(东德百度了一下应该是DDR)。既然又是繁体字,又没有写made in W.German,我能否猜想这瓶东西可能是希特勒时期,或者更早制造的呢?

纯粹猜想,因为今天看到你在,所以想来询问下,如有打扰,实属抱歉。
回复 46# haizen

谢青春哥捧场。
回复 44# chestnuts

我擦,耳机在日拍上只要60w日元,差不多3wRMB多一点,这tm看来,T2要20w啦。。。那位卖的老兄捏昏了吧。。- -
回复了看。