Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lhxlzq

[耳机]

回复 21# t1174

HE6的耳机线是可以平衡接法 也可以 普通接法 这个线有两个头! 就是想听哪位前辈说说到底换线之后提升如何!谢谢

回复 22# chrisalex

HIHI, 很久不見~
   近月系統換成金仔, 現在為線頭痛, 另外是想玩 LP, 但請一玩LP 的朋友找系統, 一直未找到合用的. 可能要找新系統了.....

至於之前的HE, 是叫 HE5-LE, 是早年香港 HEAD-FI 名家 FCKLO 推薦比我的, 但說真, 我對HE5-LE 感覺不太喜歡, 感覺它是比較味道個性形, 就是對我而言它的聲音有點老氣, 加上B52 也沒可能推得好推得開, 因此HE5-LE 一直只是放, 早就有點想賣出, 但因為有HE5的出現, 基本沒人會要.....死貨呢...

HE6, 說真, 新年 GUTS 大入HE6 已聽了, 當時就是考慮過 HE5-LE 也推不好問題. 而且, GUTS 大的HE6 我也是感有點暗 (ALO 線), 因此放棄, 不過也就是有點懷念. 但突然入HE6, 說真, 原因是HE560.

當日是想試一下HE560 而已. 不過又沒有甚麼耳機好比, 剛好試音台有支HE6, 多少叫聽過 GUTS 大的HE6, 就拿想當參考. 就是不應該聽的東西, 原線的HE6 原來也好有意思, 而且沒有了那暗的感覺....說真, 當地就是現在不買就買不到的感覺......因而我就買了.

之後回家, 當然又在想推動問題. 但就是沒有多推好, HE6 的感覺還是可以的, 而且有一分可能會是另一支比較常用機的感覺. 推動的問題, 日後隨緣吧~
   HE6, 我想就是HIFIMAN 一支完成度和品質至高的量產機, 就是不太代表HIFIMAN的聲音, 更叫它可能是可一不可再. 不知道那支量產靜電會否真成事, 但HE6 就是存在了.
回复  t1174

HE6的耳机线是可以平衡接法 也可以 普通接法 这个线有两个头! 就是想听哪位前辈说说 ...
临海菜鸟 发表于 2014-9-30 13:45

對HE6 而言, 平衡的利益更在於推動力上.
回复  chrisalex

HIHI, 很久不見~
   近月系統換成金仔, 現在為線頭痛, 另外是想玩 LP, 但請一玩 ...
t1174 发表于 2014-9-30 16:05

看到T兄的簽名已經大呼過癮了,已經換成全套金嗓子的高級貨色,金光燦燦,說轉門就轉門!

我覺得每一個時代的HE系列耳機,都有其獨特的個性與發展歷程在,所以也算是經典,也有愛用者會各取所需吧,不過對現在的年輕燒友來講,或許連HE5個名都不一定聽說過,更無從買入了。

我也好期待JADE的後續靜電製品,當時已經在2014 CES展上亮過相原型機,但至今沒有見到量產,不知為何。

謝謝
据说HIFIMAN的昆山厂已经开始制造静电耳机了
我也觉得西装并不好听,失望ing......
看到T兄的簽名已經大呼過癮了,已經換成全套金嗓子的高級貨色,金光燦燦,說轉門就轉門!

我覺得每一個 ...
chrisalex 发表于 2014-9-30 19:50

校长,我也是曾经听过hifiman老的he5le耳机,当初听完之后就被毒到了,奈何当时he500大行其道。说实在话,我个人确实很喜欢he5-LE 但是买不到那种老版的木壳he5了 he500又觉着太闷,所以才对he6有些想法。
谢谢!
回复 26# t1174

t君,金仔的800/801感觉如何?

如果能开贴说说,小e我肯定把我的积蓄倾囊而出~
校长,我也是曾经听过hifiman老的he5le耳机,当初听完之后就被毒到了,奈何当时he500大行其道。说实在话 ...
lhxlzq 发表于 2014-10-5 20:19

你可以問問T大,看看他是否願意割讓HE5LE,呵呵。

謝謝
回复  t1174

t君,金仔的800/801感觉如何?

如果能开贴说说,小e我肯定把我的积蓄倾囊而出~ ...
ev2638914 发表于 2014-10-5 21:31

什麼?!

金幣傾囊而出?8000多個金幣?EV君看來是不要過日子了!

後面小張會有LL文章出來,到時候你沒金幣肯定要罵娘的。

謝謝