Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lhxlzq

[耳机]

lhxlzq兄,您好!小張作為HE6的珍藏者,也談談俺的看法,希望能對您有幫助。

之所以說是珍藏者,而不是用 ...
chrisalex 发表于 2014-9-28 09:52

感谢校长在百忙之中抽出时间的回复
箱子的话家里已经有了两对雨后初晴的ls35a自己奥高610全频
虽然不是什么好箱子 但是也算可以听一听小作品了
箱子的话自己比较看好TAD tsm-300  或者瑞宝animita(型号是叫这个名字吗?)
但是这两款箱子好像已经停产了合适的二手也不太好找
在产的听过一对天朗革命系列的dc6印象还不错
对于这些箱子校长是否熟悉,或者在这个价位上还有什么更好的推荐
耳机确实只是过渡主要考虑耳机一套系统好带对于he6驱动应该没太大问题
对于he6,我只有一个疑问,金箔的振膜是否会因为重量等原因影响到耳机的瞬态表现?
谢谢!
這麼專業的問題,我只能請設計者WINNY先生來正面回答了,我去請他,請等等。

謝謝

回复 11# lhxlzq

不知道HE6怎么样 我感觉我的HE500是有这个问题  非常想知道推好的HE500是什么声音!

不过菜鸟认为HIFIman的这个耳机确实做的不错 尤其是2手 如果有好的功放 这个耳机可以列入超值的 首选耳机!
感谢校长在百忙之中抽出时间的回复
箱子的话家里已经有了两对雨后初晴的ls35a自己奥高610全频
虽然不 ...
lhxlzq 发表于 2014-9-28 14:27

金箔是作为导电材料的振膜的组成部分,恰恰是为得到极低的振动质量(也就意味着优秀的瞬态特性)而采用它,金作为延展性和化学稳定性的王者,用在这里是及其合适的,代价是因为极薄而造成电阻损耗太大,灵敏度降低很多,也很难推
发烧友中流传一句话---前级出声,后级出力。
对于难推的耳机,kk,he6之流,面临的问题是要一个出声又出力的家伙,所以很难。
我不能给出答案,只能是实际比较,找到符合自己要求的折衷。
回复 14# winny

趁大神还在 赐教下 he500 换成HE6的耳机线提升在哪里?谢谢 菜鸟有个HE500
WINNY总亲自回答,你这个帖子发的值啊...
回复 19# 临海菜鸟

HE6 是唯一一支HE 有SOUND STAGE 的. 其他 HE 好像也是比較實在頭中.
回复  临海菜鸟

HE6 是唯一一支HE 有SOUND STAGE 的. 其他 HE 好像也是比較實在頭中.
t1174 发表于 2014-9-30 00:23

T兄好久不見,最近在把玩什麼呀?

T兄是HE系列耳機的前輩級玩家,很早之前我就在他那裡嚐鮮過印像中是HE5這樣的早期製品,只要是好耳機,他是都會把玩和聽過的,能夠得到他的高度評價真不容易。

謝謝
收到线报说he5是一只非常好的耳机,应该比he6还要好一些。希望有机会去听听。另winny都出来了,无论如何要帮顶。