Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

國慶快樂,金幣拿來(活動圓滿結束)

查看数: 36368 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-30 22:44

正文摘要:

欣望江山千里秀,歡頌祖國萬年春! 喜迎國慶65週年,立體聲論壇又要給每一位回帖的朋友的送上金幣了,今次的題目是:國慶七天你作甚? 每位回帖的網友將獲贈200枚論壇金幣,再次恭祝各位Sounder國慶佳節愉快! ...

小乳猪 发表于 2014-10-9 11:00
恶补论坛帖子
chrisalex 发表于 2014-10-7 22:13
國慶假期即將到頭,今次的國慶加分活動也就此結束,謝謝大家的參與。
大家有機會曬曬國慶假期的勞動成果,小張的成果在這裡:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4544&extra=page%3D1

恭請閱讀,謝謝
luoxing 发表于 2014-10-7 20:36
宅家好好玩

评分

lhxlzq 发表于 2014-10-7 19:21
謝謝
chrisalex 发表于 2014-10-7 09:08

感谢校长的金币,祝愿立体声越办越好!!  还有 校长该把去北京的那篇游记放出来了吧
牧童笛声 发表于 2014-10-7 17:59
回复 51# chrisalex

谢谢校长祝福和金币!
牧童笛声 发表于 2014-10-7 14:53
国庆最后一天,顺便给自己庆生,国庆快乐,生日快乐!

评分

chrisalex 发表于 2014-10-7 09:08
校长国庆快乐~  另外今天过生日坐等加荤
国庆花了两天回了趟家后跑到本地各个烧友家拜访了一圈 同时调 ...
lhxlzq 发表于 2014-10-7 09:02

http://www.stereosound.com.cn/redirect.php?tid=4542&goto=lastpost#lastpost

謝謝
lhxlzq 发表于 2014-10-7 09:02
校长国庆快乐~  另外今天过生日坐等加荤
国庆花了两天回了趟家后跑到本地各个烧友家拜访了一圈 同时调整了自家的系统,试听了一大堆线材……

评分

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 06:50 , Processed in 0.056366 second(s), 22 queries .