Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 國慶快樂,金幣拿來(活動圓滿結束)

欣望江山千里秀,歡頌祖國萬年春!
喜迎國慶65週年,立體聲論壇又要給每一位回帖的朋友的送上金幣了,今次的題目是:國慶七天你作甚?

每位回帖的網友將獲贈200枚論壇金幣,再次恭祝各位Sounder國慶佳節愉快!

謝謝

国庆快乐
zhaochch 发表于 2014-10-1 09:02

啊哟,是赵医生啊!好久不见,侬好,侬好!

我觉得校长应该懂得~
ev2638914 发表于 2014-10-1 10:11

绝对额,侬是码子,爬格子写文章,我们很期待,谢谢
回复  chrisalex

刚刚想刚就听听耳机,看看小说。看来校长还是不忘这件事情啊。看来逃得了和尚逃 ...
ev2638914 发表于 2014-10-3 01:14

用錯,此乃逃得過初一,逃不過十五!

謝謝
自行车滴水湖一趟
zmxhzyc 发表于 2014-10-6 08:28

上海L,想當年阿拉摩托車滴水湖一趟,懷念,哈哈。

謝謝
校长国庆快乐~  另外今天过生日坐等加荤
国庆花了两天回了趟家后跑到本地各个烧友家拜访了一圈 同时调 ...
lhxlzq 发表于 2014-10-7 09:02

http://www.stereosound.com.cn/redirect.php?tid=4542&goto=lastpost#lastpost

謝謝
国庆最后一天,顺便给自己庆生,国庆快乐,生日快乐!
牧童笛声 发表于 2014-10-7 14:53

生日快樂,牧童兄!

國慶假期即將到頭,今次的國慶加分活動也就此結束,謝謝大家的參與。
大家有機會曬曬國慶假期的勞動成果,小張的成果在這裡:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4544&extra=page%3D1

恭請閱讀,謝謝