Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[其他]

东升兄的系统也是性价比很高的组合!
  校长的意思我理解为 高码率加解码会超越Cd.而且是全面的超越 包括东升兄说的实体感
无需高码率,即便播放44.1/16bit,也可以达到或者超越CD机
无需高码率,即便播放44.1/16bit,也可以达到或者超越CD机
激光鼠 发表于 2014-10-6 21:35

有啥證據?統統拿出來
回复 4# chrisalex

其实,不清楚未来的声音模式和走向,或许未来网上我能够找到采样更高的,高清晰的音乐。但我觉得,我依旧会购买自己喜欢的CD。
不清楚,大家是怎么看待CD的,是仅仅是声音片段的载体呢?还是一件我能够拥有的实物呢?

至少,就我看来,我对CD的理解是一段回忆的承载,一段记忆的拥有。
回复  chrisalex

其实,不清楚未来的声音模式和走向,或许未来网上我能够找到采样更高的,高清晰 ...
ev2638914 发表于 2014-10-6 22:32

说的非常好 赞!
目前CD PCHIFI双修 我这PCHIFI素质还强过CD转盘  只是在声音厚度 余韵上CD占优   不算档次的差距
而是有点类似老派模拟声和现代声的区别
回复 12# 激光鼠

鼠版主您老听过这个MBox听您的意思这玩意在综合素质能达到万元Cd播放Cd的效果?
不说超过 请说说吧
舍弃PC当音源 果断上了Soul Note SC300 CD的说一句  还是听CD机舒服有实物感    3003组合(SC300当 ...
小东 发表于 2014-10-6 21:15

你好 ,请问你的sc300的转盘模式如何?
回复 18# lhxlzq
至少 比我以前优化过的专用笔记本好 主要体现在声音密度 ,耐听度,凝聚度上
CD还是比较麻烦一点,因为一张专辑里面 一般只有2到3首歌曲是喜欢听的 而U盘你可以全部存放自己喜欢的歌曲 而且容量更大 不用来回切换CD 影响听音心情 当然是在音质好的前提下!