Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[爱好] 罗阿姨和她收养的70多只猫猫(已更新至2012.11.30)

這個相當強硬,睡在最高層,不讓人碰,羅阿姨話:脾氣很糗!
附件 IMG_6313.JPG (56.36 KB)

這兩個是新進駐的租戶,非常警惕。由於當流浪貓很長時間,現在人不能靠近,否則會抓狂。是它抓,不是你抓。
附件 IMG_6310.JPG (83.61 KB)

這位是巴依老爺,後面套繩子的當然是他的仆人了。
附件 IMG_6312.JPG (45.49 KB)

羅阿姨,飯切光了,肚子餓了。

這位小朋友,將恩恩擦在飯碗裡,後來被羅阿姨“輕輕”打一頓。
附件 IMG_6304.JPG (81.9 KB)

於是羅阿姨就幫貓貓們加飯加水,你看到的這些盆子只是飯盆的一部分而已。
附件 IMG_6290.JPG (65.57 KB)

大家搶著吃,教養好的名種貓貓只能等著,這,走是腔調。
附件 IMG_6302.JPG (87.37 KB)
貓切水。
附件 IMG_6316.JPG (83.02 KB)

吃好飯,還要吃水果的呀。
附件 IMG_6299.JPG (77.43 KB)

吃好要困高了。
附件 IMG_6307.JPG (67.34 KB)

我第一次知道,原來除了馬之外,貓也可以站著睡覺的。
附件 IMG_6295.JPG (53.87 KB)

圖片猜謎,小平名言。
附件 IMG_6292.JPG (50.3 KB)

小張,你下次啥時候來呀?
附件 IMG_6317.JPG (56.73 KB)
Abright:

啊呀,校长你勾起我对我家楼下流浪猫的怀念了。。。
我们家楼下有大概15只流浪猫,和楼上的人相处得相当不错。。
大家都会喂它们,和它们玩
我每天都会喂它们的。。摸摸它们的毛,有几只也和我关系很好,经常和我蹭蹭。。
但是现在身在美国。。一个月没有见到它们了
看了这个相册突然想它们了。。
贴一张我最喜欢的一只吧
附件 IMG_0179.jpg (242.99 KB)
原帖由 chrisalex 于 2011-10-2 09:22 发表

要問問羅阿姨,不要買,直接送給你養,只要你能提供貓貓好的生活環境,不離不棄。

一頁書:

下次去上海
如果它还在

我一定把它带回家 好好地对它
更新春節看貓記,2012.1.26

過春節了,帶點年貨去看看羅阿姨和她的70只貓貓們。

敲開羅阿姨的房門,看到羅阿姨的精神狀態很不錯,貓貓們都擠在她房間的床上,互相依偎著,因為暖和。

床上,就已經有9只貓貓,不信你數數看。

冬天天冷的時候,羅阿姨會睡到床上,夏天他就睡躺椅,把床讓給貓貓。

羅阿姨在床上鋪上一塊錢一張的紙尿片,防止貓貓尿在床上。

調皮的小貓就是這樣喝水的,其實不開玩笑,這個真的是小貓喝水的水盆,只是尺寸大了一些。

老鼠偷油,小貓偷水。

更有甚者,喜歡到水鬥裡喝茶。

和之前拜訪的貓貓咖啡館的貓仔有人餵都不肯吃完全不同,在羅阿姨這裡,你經常能見到貓貓主動吃飯。

雖然一天餵三次,但飯碗還是經常會空,貓咪們又在叫羅阿姨分貓糧了。