Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

追梦人---我的感谢与版主宣言

这两天因为身体原因,一直都没正经上网看看论坛的帖子,加上放假后的出游,有半个多月时间没有到立体声做客了。

不过就在今天,《高保真音响》专区的正式成立,也意味着我在《高保真》所做的第二件系统工作即将开始,那就是打造《高保真音响》杂志的网络平台。

10.1假期期间校长莅临了杂志社的新社址和听音室,与责编岳老师和我共同对杂志的未来发展做了些探讨,我们都深刻的意识到如果杂志不与我们的读者有一个直接的沟通,就会走上做平面媒体固步自封的老路。

说实话,选择立体声我是有私心的,因为作为发烧友,我清楚的知道很多论坛背后都有背景,不过中国立体声论坛的背景正是一群喜欢HIFI,有心折腾的发烧友。

如今有了这样一个良好的平台,更能让《高保真》与读者们拉近关系,能让更多更好的活动组织起来,能让更多的发烧友有一个相对客观的选择渠道,能让读者们有更多的实惠。我会在我能力范围内为朋友们争取更多的资源,让想听的听到,让想了解的了解到。

最后,感谢《高保真》给我这样一个机会,感谢中国立体声论坛给我这样一个机会,能接触到更多的优秀的发烧友,能让我坚持做梦!

支持&帮顶
看到蕭蕭版主的感言,尤其是“追夢人”三個字,於小張心有戚戚焉。

能夠在北京見到蕭兄,經過他的牽線搭橋和大力推動,才有今天各位見到的《高保真音響》 × 《中國立體聲》的平台合作,在與蕭兄溝通的時候,我說《中國立體聲》只是一個很小眾的論壇群體,目前客流量與友壇相比是個零頭,我們最初的也是一直堅持的想法,也只是為燒友們提供一個不受商家影響的討論平台,一個公平的、寬鬆的,同時也是專業的真實論壇,不是什麼打造成華語區最頂級和人氣的音響論壇的宏圖大業,所以,為什麼一本全國發行的,擁有20年歷史的知名音響雜誌會向我們這個蹣跚學步的嬰兒伸出橄欖枝呢?

因為:認同!

就是因為蕭蕭先生的這兩個字,讓小張猶豫的內心堅定起來,我們互相認同對方的夢想與堅持,所以,也有了今天大家見到的合作專區。

謝謝蕭蕭先生!
支持一记!!
必须顶一个
恭喜!
两家合作优势互补,有利于双方的发展,大好事
希望论坛有一天终能够成为国内HIFI第一论坛!
任重道远.
恭喜!
热烈欢迎萧萧版主就任!