Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

《高保真音响》将在2015年杂志开辟“中国立体声论坛精选”专区!

为促进《高保真音响》杂志与中国立体声论坛双方共同发展,提升发烧友体验

经《高保真》全体研究与立体声论坛元老院共同决定,每月将在中国立体声论坛选取1~2篇精彩文章刊登到2015年《高保真音响》杂志开辟的全新栏目“中国立体声论坛精选”上

未来立体声论坛的发烧友们有机会在《高保真》实体杂志上看到坛友的文章了!

选取标准:

1、被广大发烧友所关注的内容,信息详实可靠,不夸张、失实。

2、文字、图片质量较好,容易被精编为精彩内容的。

3、文章将由《高保真》编辑进行修改或者删减,或者要求作者对内容进行相应修改,作者对此应认同。

4、经立体声论坛元老院及高保真编辑部共同通过。

一经选取,请作者及时联系《高保真音响》专区版主,我们将支付您的相应稿费报酬,稿酬费用约为杂志每页100元人民币。
以前寫文章賺的是論壇金幣,現在寫文章終於可以賺真金白銀了!嗚呼,萬歲!

小張的積極性一下子高了很多,謝謝!
阅~
忒好了,终于有银子了
有银子了,真好.
话说,一定要真真实实的对比听感文章,那么,类似于自己的音乐理想,音乐感悟可以刊登吗?
记得以前要在杂志上发论文,我都是给杂志版面费才能发表,现在我能收到稿费,那真是太开心了~
有银子了,真好.
话说,一定要真真实实的对比听感文章,那么,类似于自己的音乐理想,音乐感悟可以刊登吗?{:2_2 ...
ev2638914 发表于 2014-10-22 16:01

只要符合上述四条,就可以选录的。
回复 7# 萧萧的笑

明白了,感谢箫版
回复  萧萧的笑

明白了,感谢箫版
ev2638914 发表于 2014-10-22 16:34

其实我还想ev版写一写acg普及文呢,哇哈哈哈~
其实我还想ev版写一写acg普及文呢,哇哈哈哈~
萧萧的笑 发表于 2014-10-22 16:53

有机会一定写.不过我感觉会看得人就很少.毕竟大部分发烧友觉得若非古典和爵士,其他音乐都不甚高档,甚至觉得动画片这种要么是小孩子要么是新知不成熟的大人才看.

所以写没有问题,但能否得到大家的认可就很难说了.