Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaohai171

[音响]

不是,之前並不知道您在國外,所以不知為何要捨近求遠,現在明確身在異國,故找尋功放有局限性,理解。

在您列舉的品牌裡,我覺得可以看看MELODY和麗磁的作品,謝謝。

回复 21# chrisalex

非常感谢~~ 这样心里就有底了
高保真最近有一台sophia 300B正在试听,我自己觉得还可以,声底非常细腻扎实,不过不知道在国外定价多少。
http://www.positive-feedback.com/Issue53/sophia300b.htm

回复 23# 萧萧的笑

谢谢推荐, 去找找看.
看到价格, 有心没钱啊...
有不少國內電子管機品牌都是牆內開花牆外香,在國外市場上有知名度,但反而在國內知名度或推廣不高。聲音和質量倒不錯。

謝謝
回复 25# chrisalex

校长给几个例子?
因为对胆机市场现在还不太了解, 看科宝, 美星之类的貌似挺火, 但不知道具体情况怎么样.
今次在上海音響展上看到美星、MELODY、麗磁等作品,詳細請見2014上海音響展的報導。

不知道您在哪裡,其實在某些國家當地的品牌絕對要LL過國內製品,而且還便宜,謝謝。
回复 27# chrisalex

在新加坡,全都是进口品牌,只是有些牌子比国内卖的便宜些吧。
記得WBJIA兄也是在新加坡的,上次去獅城考察遺憾未有機會碰到他,可以與他一起切磋呢。

我記得新加坡當地的發燒音響二手交易是比價划算的,價格比國內低不少呢。

謝謝
去听了一下丽磁那个216,单端推的时候人声比较有感情,但结像肥大,声音前压,也不够透明
前端是丽磁cd--mytek 192dsd -- 216 -- ATC19.

看来选个胆机没那么简单啊