Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaohai171

[音响]

名石用户,推荐安迪名石6550(听过的),重料,丽磁代工。LP反对,不然我就下手收藏一台。
去听了一下丽磁那个216,单端推的时候人声比较有感情,但结像肥大,声音前压,也不够透明
前端是丽磁cd--m ...
xiaohai171 发表于 2014-11-27 16:20

不知道現場有沒有搭配其他功放來試聽過,在同樣的配置下,使用同樣的喇叭與音源,單單更換功放,比如晶體管機,這樣對於麗磁216而言才比較公平,我猜想結像大,聲音前突可能是因為ATC19書架箱的聲音特點及空間的關係,如果能在同一場地搭配下其他功放就更有參考性了。

謝謝
密闭箱效率低,单端搞不定,推挽20w差不多了,前两天听了an前后级推的50周年ls3/5a,不说了。
回复 32# chrisalex

谢谢,但是我觉得搭配出这样的声音,很难让我下购买的决定。最近还看到这边有斯巴克的A88T,不知道这个怎么样,和p3esr风格搭么

谢谢
回复  chrisalex

谢谢,但是我觉得搭配出这样的声音,很难让我下购买的决定。最近还看到这边有斯巴克的 ...
xiaohai171 发表于 2014-11-28 13:41

不是好选择,既然有斯巴克,不如上2万元上下的用8只KT88的,拿箱去听听试试,不是一个档次
回复 35# cdwu

价格也翻倍了……
回复  cdwu

价格也翻倍了……
xiaohai171 发表于 2014-11-28 14:03

完全不一样的用料。
回复 37# cdwu

谢啦,不过没那么多预算
回复  cdwu

谢啦,不过没那么多预算
xiaohai171 发表于 2014-11-28 15:03

这个价位的好箱,祝你玩出彩
如果您使用的是Harbeth p3esr的書架箱,我倒覺得四隻KT88已經比較滿足驅動的要求,一般聽聽是可以滿足的了,而且其價格比麗磁的要便宜,A88T是SPARK的經典型號,已經有多年的歷史了,摩改的空間也很大,我以前也曾經把玩過一段時間,但我知道這個機器有兩個特點:

1. 相對其他電子管機的膽機石味

2. 前面的小管6SL7和6SN7要進行更換,聲音會好不少

謝謝