Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

帮顶! 感觉这售价还是有点贵了啊。。。
在SONY专卖听了一会儿,我觉得这耳机定位不是太清晰的样子。
這麼好?!那真的要找機會去聽聽看了,現代R10聲。
另想請教,文中的“唐英年”在一旁,即系咩?

謝謝

“吊吊揈”,我查大典先查得到咁寫....

LL!! 看起来好像很好啊……,冒昧问一句lz: z7和cd3k比怎么样?
好難比較. 時代差太多了.

不過可以說, 的不太計算CD3K 的版本問題, Z7 同 CD3K 的至大分別在音色上, Z7 真是"現代化了", 就是說Z7 也有比 CD3K 感覺細節多但薄, 對於上代玩家, 薄是不好的事, 問題是 Z7 的甜好處可不可OVER 要厚的要求了. 而 CD3K 基本不甜的.

但要知道, Z7 也有可能會不甜, POST 76 有CHING 說 Z7+DX90 十分白. 而且, AK120 是有甜的, 這我文章也有說, 就是說, Z7 是帶出甜味, 如果是DX90 夾 Z7, 明顯比CD3K 差我不奇怪. 問題是現在重未有Z7 可以比深入TEST.
還有一點想請教,很重要的,工藝和質感如何?這點上SONY在R10和010上都還是不錯的,落足本錢的,不知道新時代的旗艦在這方面的實際觸摸感受如何?

謝謝

如文章說 Z7 質感叫不錯,比7509 好,但就是膠感還在,比oppo pm1 那實在的感覺還要差一點。
個人感比 hd800 會差不多或差一點。 和金屬頭架耳機如 he6 比就更加冇得比了。
比如 r10 q010 那些賠本貨, z7 比我感覺是設計周到而可以為 sony 賺錢的東西。
我赶上展会和SONY试听 用PHA-3和RUDI RP1000听了下Z7

觉得这个耳机还是挺有野心的 声音方面也不同于前几代sony大耳机的DJ风格或者出街风格 比较偏向于HIFI性

尤其佩戴感十分良好 耳机整体非常轻 又没有全封闭式的显著缺陷 加上还算比较低(跟一众旗舰相比)的价格 希望最后的成绩会好一些