Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧萧的笑

[其他]

回复  chrisalex

校长难得用简体字啊 德华先生早年间写了不少技术类文章,但罕有刊登在《高保真音响》 ...
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 09:00

好的,這篇請扣金分享。

德華先生曾經在高保真雜誌上寫過一篇講述“世界六大轉盤系統”的文章,堪稱經典,可否也一起分享出來,以饗讀者。

謝謝

评分

回复  chrisalex

校长很可惜,威信watt/puppy系列的system6、7、8代都有评测,恰恰5.1没有过
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 08:39

可能是太老型號的器材關係吧,謝謝了。
有没有介绍经典Leak古董胆机比如Leak12.1的文章?
好的,這篇請扣金分享。

德華先生曾經在高保真雜誌上寫過一篇講述“世界六大轉盤系統”的文章,堪 ...
chrisalex 发表于 2014-11-2 10:10

找了半天,只找到德华先生写的六大之一“飞利浦摇臂转盘篇”,不过非常难得有很多配图,总共6页,收费300金币!
有没有介绍经典Leak古董胆机比如Leak12.1的文章?
chestnuts 发表于 2014-11-2 12:22

《高保真》上曾刊登过一篇Leak TL-12的电路赏析,不过是比较纯粹的技术类文章,总共3页,收费150金币!

倒是在《音响世界》上曾经刊登过一篇非常详细的关于Leak公司前身今世的文章,这个可是要单独向本人购买哦!
有PCM MB2的介绍不 哈哈! 看看人家是怎么评价这个箱子的!
找了半天,只找到德华先生写的六大之一“飞利浦摇臂转盘篇”,不过非常难得有很多配图,总共6页,收费3 ...
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 14:58

應該就是那篇了,堪稱範文級的作品,小張也從那篇文章中獲益良多,謝謝,請扣金吧。

评分

《高保真》上曾刊登过一篇Leak TL-12的电路赏析,不过是比较纯粹的技术类文章,总共3页,收费150金币! ...
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 15:02

确认购买2篇

评分

回复 17# chrisalex

校长给我加金币400个,小猪吃菜兄购买leak文章,不是高保真的呦

评分

萧总,那麻烦您找下有没有MICRO CD-M2DC 和 其他CD机对比的文章呢