Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧萧的笑

[其他]

這論壇金幣霎時就變得有用了,可以買雜誌文章看了,LL。

我想點菜,能否幫我看看有無目前在使用的威信WATT PUPPY SYSTEM 5.1音箱或者劉德華先生製作的LDH前後級功放的文章呢?我想購買看看,謝謝
劉德華先生製作的LDH前後級功放的文章????
牧童笛声 发表于 2014-10-31 21:35

难道你不知道?刘德华先生很出名的,谢谢
回复  chrisalex

校长难得用简体字啊 德华先生早年间写了不少技术类文章,但罕有刊登在《高保真音响》 ...
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 09:00

好的,這篇請扣金分享。

德華先生曾經在高保真雜誌上寫過一篇講述“世界六大轉盤系統”的文章,堪稱經典,可否也一起分享出來,以饗讀者。

謝謝

评分

回复  chrisalex

校长很可惜,威信watt/puppy系列的system6、7、8代都有评测,恰恰5.1没有过
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 08:39

可能是太老型號的器材關係吧,謝謝了。
找了半天,只找到德华先生写的六大之一“飞利浦摇臂转盘篇”,不过非常难得有很多配图,总共6页,收费3 ...
萧萧的笑 发表于 2014-11-2 14:58

應該就是那篇了,堪稱範文級的作品,小張也從那篇文章中獲益良多,謝謝,請扣金吧。

评分

人家是德华,没说是姓刘的。
chen959389 发表于 2014-11-19 16:28

你錯了,那位德華先生,還真的姓劉,真的叫劉德華。

謝謝