Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第75集)—— Grand Prix Bravo!2014上海國際音響展報導 完

上海真是烧友的福地啊。一年几届的音响展 让人眼花缭乱!
请问各位上海音响展中 分量最足 能听到东西最多的是啥时候啊!

明年看看是否有机会去见识一下!
回复 80# chrisalex

多谢校长厚爱.看着真是口水一地啊! 校长的文章信息量实在太足.真希望明年有机会跟在校长后面当个 “小 跟班”见识一下真正的好声!
回复 84# chrisalex

金币 还有一年时间 菜鸟慢慢赚!到明年音响展如果俺有时间 那就请校长手下留情 少扣点!少扣点!
回复 89# chrisalex

OPPO 肚里 看着真是非常的 赏心悦目啊!菜鸟现在用的95 可谓是  “影音”双兼容。 菜鸟能想到的词就是 性价比!
回复 90# chrisalex

想请教校长 那前级 后级 下面的垫是木头吗? 是有牌子的吗?关于避震 菜鸟想是不是厚厚的平整的木材板就可以?