Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 一身冷汗...

前天碰巧看到同事(不发烧,就是买来当手机配塞)桌上有副新耳塞,AKG K309
好奇就随手插了XPLAY3S一听,然后...

一身冷汗...觉得自己被忽悠到现在...

显然说这是“神器”是不科学的,我也不会做这种愚蠢的夸大其辞,塞子自然各种缺点。。。
但听完之后,我确实有些思考:

最近这些年,某些卖2999、5999、9999、12999的高端货们,你们凭什么卖这么贵?
HIFI耳塞市场如今的价格真是浮躁无比...

AKG K309的价格:
搞活动时卖RMB29...

有时间会在博客上更新下听感...
http://blog.sina.com.cn/u/2771314147
还好不是虚汗

已经拍了一条 回来AB下exk 这批特价的塞子确实不错  都是老货清理库存 前段时间给妹子买了个k321 99包邮
有些神器的確是價錢虛高,雖然有那麼一點點提升,但價錢卻要翻高幾倍,這也是在高級音響製品裡的普遍規律,在卑微地我看來,是不太值當的。

但有一個神器,我從未覺得其搶錢,反而,覺得其的確貴得有道理,這就是:

謝謝
回复 4# chrisalex
有幸蹭听过一次,确实是我喜欢的梦幻之声