Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wangxiaoyong

[音响] 新人报道 晒些初烧设备 见笑了

回复  chrisalex

宝华一直是我的梦想 从2002年开始购买(高保真音响)杂志开始我就想我以后一定要 ...
wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 12:08

通過不斷的積累和努力,最後贏取自己做夢都想要的機種,是非常有意義的一件事,這已經超越了純粹攢錢的過程,而是一種心路歷程的磨練和發燒經驗的探索,小張以前一直想購買的是SCD-1,直到後來迎娶到家,這當中研究了很多SONY的機種,將相關的機型都摸了個遍,回過頭看看,這些收穫是非常珍貴而超越購買機器本身的。

希望您早日購入心愛的B&W揚聲器,謝謝

标题

回复 11# chrisalex
是的 慢慢磨练 慢慢折腾 在折腾中积累经验 乐趣无穷
音乐=共鸣=愉悦的心情
朋友多来聊聊吧
已经有心仪的目标就很好,恭喜。
建议去找当地的代理商去试听一下,最好能搬着您自己的音箱和功放,这样搭配起来心里有底的。
回复 14# 萧萧的笑

最近的可以试听的估计就上海三韦了 和老板谈过 可以去门店体验试听