Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cdwu

[音响] 热烈欢迎临海菜鸟亲自来草庐指导工作

安迪是十分个性的前辈(认识他的一定会明白),本地的经销商一直在卖安美的货(皇冠也包括后来第一代 ...
cdwu 发表于 2014-11-28 21:12

謝謝吳兄的介紹,沒想到安迪對臨海這麼有愛,90年代時他的對音響器材的推廣是大力且卓有成效的,這點不管是誰都無法否認,他與AIR TIGHT老闆三浦先生的故事也一直被人傳誦。

TG品牌也真的有不少歷史了,當時在HIFI168比較火熱,當時的網名記得是FEVER,也是香港的高人,TOP GUN的製品我記得比較出名的就是電源濾波排插,但價錢非常節棍,我也曾經在古老的香港《音響技術》雜誌上見到TG的廣告,當時記得是膽機作品。

吳先生的一席話,讓我好像又回到了以前發燒的快樂時光。

謝謝
谢谢,校长太客气了。
FEVER和TOP GUN不是同一人。发烧音响有TOP GUN评价。
名石的翡翠和300B音响技术有评论。
臨海兄對音響的熱情,以及對友人器材的真誠分享,值得小張尊敬,即使目前可能還不是豐富經驗的玩家,相信 ...
chrisalex 发表于 2014-11-30 15:14

菜鸟听音感觉敏锐,所写评论除了深度与温岭三位朋友相近。温岭校长与周老师也是高烧友。
菜鸟听音感觉敏锐,所写评论除了深度与温岭三位朋友相近。温岭校长与周老师也是高烧友。
cdwu 发表于 2014-11-30 17:26

期待有機會前來拜訪學習,謝謝
谢谢,校长太客气了。
FEVER和TOP GUN不是同一人。发烧音响有TOP GUN评价。
名石的翡翠和300B音响技术有评 ...
cdwu 发表于 2014-11-30 17:20

您所使用的TOP GUN的電源排插,是否有打開看過嗎?賣這個貴到底內裡有何乾坤?

可惜TOP GUN這個品牌現在看不到了,是什麼原因呢?難道和名石一樣也因主事人光榮隱退了?

謝謝
您所使用的TOP GUN的電源排插,是否有打開看過嗎?賣這個貴到底內裡有何乾坤?

可惜TOP GUN這個品牌 ...
chrisalex 发表于 2014-11-30 21:12

TG打开了(不是我打开的,我不摩不改),啥也看不到。胶封了。
    TG和F我不是很了解,抱歉了,校长。
呵呵,看來是有神功在裡面呢?
期待有機會前來拜訪學習,謝謝
chrisalex 发表于 2014-11-30 21:10

呵,一窝端

最近有点忙.菜鸟找不到一个词形容 吴哥 家系统的声音. 声音是高频华丽的 中频有感情 低频因为是低音炮在的缘故.其实刚进门确实对单独一个低音炮还是有所保留!之后听了发现 如果对于一个2000元的低音炮在衔接和在表现来说 确实也不能再挑剔了!

能用的到词就只能用  “高级”菜鸟安静的听了好一会 希望还能有机会再去听听!每个音符 或者说 在人声 乐器 这两个方面表现出来的感觉 就像你人处在 一个 春意盎然的田野 有一阵阵的暖暖的威风吹来 那这种让人非常舒服的环境!

吴哥多年调整的系统 菜鸟认为是一套非常有“人情味.非常有心思的高级的声音!多年的沉淀 菜鸟认为还需再听几次才能有所深入的了解!

谢谢!
謝謝臨海的照片,這個細節我之前也注意到了,在黃銅面板的下面是美製HUBELL帶綠三角的醫用級電源插座,而且,每一個不用的插座,都用橡皮泥完全封住,這是什麼填充物呢?請吳兄來介紹下,謝謝。