Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 強哥,放點照片上來呀

回复 8# cdwu

这是广州展会的图片吗?这个书架真的是非常大!
回复  cdwu

这是广州展会的图片吗?这个书架真的是非常大!
临海菜鸟 发表于 2014-12-2 08:36

对
校长,来了。
cdwu 发表于 2014-12-1 18:11

謝謝吳哥轉載,照片非常清晰,也看到了是與歐博合作聯手進行的展示,OPUS 3音箱比想像中還要深一些,驅動的是最新的單聲道歐博CYBER 212?

謝謝
校长,图上有型号,是212
請強哥來說說CYBER212驅動OPUS 3效果如何?CYBER212與前作211有什麼區別?

謝謝
这书架和atc50差不多深浅吧...造型还是不错的。

拍器材大光圈应该没多大用,超高感光的质量、用光或者脚架、后期之类关系更大点。
請強哥來說說CYBER212驅動OPUS 3效果如何?CYBER212與前作211有什麼區別?

謝謝
chrisalex 发表于 2014-12-2 14:47

212是最近两三年来最红的大功率三极管,输出功率可以做到60瓦(单端甲类),声音很饱满宽松温暖,国内现在多高厂家都在做,一对后级叫价都在十几万。
欧博的是最便宜的,一对212后级只要价3.5万,如果不是因为体积太大,我很想搬回家。

211的输出功率比212小很多,另外212的管子价格也贵很多
60W單端甲類?!怪不得MELODY也馬上跟進了,推出了EVEREST 212的單聲道旗艦後級,上海展見到實物,這膽管大的驚人,問了價錢說一個一萬塊。
歐博這對212單聲道的價格肯定是開給你的友情價了,否則沒這麼便宜呢(笑),我問過MELODY的那對後級,是超過20萬。據說陳煐光先生聽了之後又在主編的緊急通告裡面說,自己掏腰包購入一套。

這膽管的確大,你看和西電300B一對比,300B馬上像小猴子一樣了。

謝謝

60W單端甲類?!怪不得MELODY也馬上跟進了,推出了EVEREST 212的單聲道旗艦後級,上海展見到實物,這膽管大 ...
chrisalex 发表于 2014-12-4 20:12

全真的212管子算是品质比较好的了,11800元一对,不是一个。

欧博的212机器市场零售价是3.5万,不是特别优惠我的价格。他家就是有意定这个价格,希望能走点量。

但是因为体积太大了,所以我暂时不会考虑的。
这书架和atc50差不多深浅吧...造型还是不错的。

拍器材大光圈应该没多大用,超高感光的质量、用光或者脚 ...
yamuling 发表于 2014-12-2 15:07

Opus 3的体积比ATC 50小很多。
ATC 50我自己买过,低频还不如Opus 3