Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

萧渣带你看2014广州音响展

蕭兄太吝嗇了,半個文字描述都沒有?

謝謝。
DSC02881 - 副本.jpg
DSC02882 - 副本.jpg
DSC02883 - 副本.jpg
DSC02885 - 副本.jpg
DSC02886 - 副本.jpg
DSC02887 - 副本.jpg
DSC02888 - 副本.jpg
DSC02889 - 副本.jpg
DSC02901 - 副本.jpg
DSC02904 - 副本.jpg
DSC02905 - 副本.jpg
DSC02906 - 副本.jpg
DSC02910 - 副本.jpg
DSC02912 - 副本.jpg
DSC02923 - 副本.jpg
DSC02925 - 副本.jpg
DSC02928 - 副本.jpg
DSC02931 - 副本.jpg
DSC02937 - 副本.jpg
DSC02939 - 副本.jpg
DSC02942 - 副本.jpg
DSC02948 - 副本.jpg
DSC02952 - 副本.jpg
DSC02957 - 副本.jpg
DSC02959 - 副本.jpg
DSC02961 - 副本.jpg
DSC02965 - 副本.jpg
DSC02966 - 副本.jpg
DSC02970 - 副本.jpg
DSC02972 - 副本.jpg
今天終於仔細看了這麼多音響展圖片,信息量非常大,請蕭版主好好來說說,你覺得最好聽的系統是哪個組合?

另,這對售價8W5的揚聲器是自做品牌?使用名廠單元,聲音如何呀?

謝謝
实在是太忙在展会期间,大家可以在这个帖子上随意聊聊,我会把后续照片补充上来,因为整个编辑部分工合作,所有有些展放我并没有照到,下个月《高保真》会有详细的展会报道,喜欢的朋友可以购买参考,谢谢。
回复 4# chrisalex

回校长,先讲讲图片上这对箱子。

血红总很亲切的关注了下这对儿箱子的原因是,他也是仿盟主的用户,并且这一步仿的更加大型化,高质量单元化。

黑钻高音+陶瓷中音+三明治低音,我看过厂商介绍,的确使用的是accuton原厂单元的制品。

这个品牌叫做IM,我是第一次听说的。喇叭8.5W,其他器材加起来可能还没有8W元这么多,单件产品都在W元上下。

声音给人的印象不深,开太大声了,隔壁还是个影院,没有太多正面的感觉。
回复 4# chrisalex

展会当中也有不乏上百万的系统,萧渣其实反倒不喜欢(主要买不起)

我来简单讲讲我觉得很好听也很合适购买的几套。

1、jadis前端+西湖8.1,这个声音非常惬意,但又不缺乏必要的素质感,难得的小系统。

2、gato前端+elac 312,箱子小小的,却极度能爆,非常有表现力的声音,让人印象深刻。

3、如歌前端+magnepan 1.7,萧渣以前没有听过静电音箱,嗯,一听即毒,已经开始考虑是不是要未来搞一对儿了,除了没有轰炸力的低频,声音顺滑柔软,感情饱满,十分好听。
回复  chrisalex

回校长,先讲讲图片上这对箱子。

血红总很亲切的关注了下这对儿箱子的原因是,他也 ...
萧萧的笑 发表于 2014-12-2 09:43

看上去仿得很像呢,ACCUTON的黑鑽高音加ACCUTON陶瓷中音,低音都是ETON的三明治防彈盆,照片拍得也好,盟主音箱純白色樺木的質感躍然紙上,感覺就好像原廠貨色呢,如果壓縮要5W塊的定價,說不定現場就被買走了呢,呵呵。

看後級似乎非常威武壯觀,手工非常好,難道也是1W多的價錢,那真的很期待聽聽看其全套組合的聲音了。

謝謝