Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧童笛声

[音响] 众里千寻,蓦然回首! 感谢校长!

校长,听了八阿哥,俺已抑制不住对八皇子,等一众兄弟的向往!
牧童笛声 发表于 2014-12-3 18:18

適可而止,物極必反。

謝謝
要学习校长,在外面山珍海味吃完后回家照样可以吃回粗茶淡饭才行啊,否则出去聚会就是给自己找麻烦。
回复 24# chestnuts

真是这样!回家必须等三天才能听自己的,要不然。。。。
回复 23# chrisalex

校长,可否给俺讲讲图中地板上那两个宝贝?

請問,您有金幣嗎?

謝謝
回复 27# chrisalex

校长,售价高否? 不知我这些金币够你剥削不
回复  chrisalex

校长,售价高否? 不知我这些金币够你剥削不
牧童笛声 发表于 2014-12-4 23:19

夠了,夠了,小張不是周扒皮,點到為止,就1000個金幣吧。

已在扣金排行榜裡發帖,請入內跟帖完成扣金:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=260&extra=&highlight=%BF%DB%BD%F0&page=22

請問您想了解些什麼,小張雖然不是8S的用家,但盡量會知無不言,言無不盡。

謝謝
回复 29# chrisalex

校长,已跟贴,请扣金!俺腰包有限,听了八阿哥,越发觉得叶老器材跟俺很对路,甚是喜欢,希望多了解下叶老的器材8S和8A,把您知道的都跟俺讲讲吧
接下來,我們就應邀講講VAW 8S的故事,首先,我們要請你仔細觀看,著名網友三星堆先生的一篇文章,也發表在立體聲,叫做“尋找音樂的源泉”,裡面有對8S聲音的描述。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=218

8S是葉立先生品牌VAW的電子管單聲道OTL線路次旗艦作品,也是在8S/8A/6S三個後級作品中首先誕生的作品,這兩個後級也可以說是為葉老師的標杆之作,一直放在國家圖書館的聽音室,當參考功放之用,這麼多年國圖搞讀者活動頻繁使用,卻沒有出過問題,而且比來踢館的很多功放都要好,據說那對皮實的後級後來被識貨的燒友收走了。後來的8A是四分體的旗艦組合,為了驅動更低靈敏度的音箱(如丹拿信心5號)而研發的,在8A之前現有一個試作品,作為實驗機,就是小功率的立體聲後級6S,驗證之後再交到大功率上了8A。6S的使命結束後,沒有浪費材料,存世兩台,不過據可靠消息,一台已經陣亡,因為被摩壞了。

8S根據實際搭載的功率管批次和配對情況不同,輸出也略有出入,但記憶中都是在50W/每聲道左右。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

最後,8S的其他內容,我記得在上次對葉老師進行《立體聲之友專訪》時談到了不少,屆時成文時您可以一併了解,謝謝。

待續
回复 31# chrisalex

这篇文章,俺已事先通过“百度” 看过了,还请校长多讲些