Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: musicity

[耳机] 欧博出随身听了

已經PM,不過這麼小的物件,還是發快遞方便些吧。

謝謝
德邦快递也是快递啊
谢谢
http://v.youku.com/v_show/id_XODQxMjg4MTY0.html
操作指南,说明书忘记放到里边了,事先看看这个视频

里边放了一个读卡器,一个32G卡,一个2A的充电器,希望往下试听的不要忘记放配件,要不下家就不方便了

德邦快递单号5025994267
报名试听一下
报名试听~~~啊~~~
看写了欧博官网的参数:
支持音频文件格式:
DSD 无损:DSF (DSD), DIFF (DSD) 支持DSD编码ISO镜像文件分轨直播
PCM无损:FLAC,Apple Lossless (ALAC),WAV,AIFF,APE支持CUE分轨
压缩 (有损) AUDIO:MP3,AAC

支持音频的采样率,比特数和通道数:
PCM,44.1khz-384kHz,16-32bit,Stereo
DSD,2.8M-5.6M,1bit,Stereo

输入端口
TF卡插槽 ,支持128G. NTFS/exFAT格式支持4G以上单个文件
内置存储器最大支持128G(用户可选配)

输出端口
数字端口:3.5mm SPDIF
模拟端口:3.5mm耳机插座

失真度:小于 0.003%
信噪比:大于110dB
尺寸规格:126 x 81 x 23.5mm (H x W x D)
重量:310g

有几个问题:
1) 听说实际是南方某厂生产OEM的,欧博的角色深度有多少? 仅仅是贴牌还是校声,还是全盘设计?

2)小随身的声音是否和欧博台式系类具有一致的声音取向,是否能代表欧博的风格和对声音的理解?

谢谢~
一,
这个样机我两年前听过,当时没有机壳,要是请人OEM,不会拖到现在
当然现在的机壳肯定是在南方加工的,线路板以及软件都是欧博的,我一直和欧博软件工程师保持联系,给他反应固件更新时应该做哪些改进,他们的反应也很快,在苏珊娜群已经开始测试升级后的固件,如果OEM,反应应该很慢的
有HIFI 厂在X傲做贴牌,就说欧博也是,我是猜不到杜撰者的心理。其实看看外观、操控界面就知道谁在X傲贴牌了

二,苏珊娜还是欧博的声底,有人试听后开玩笑说里边是不是加了胆管。有厚度但不失透明度,中频温暖也不失高频的开扬

谢谢
感谢回复!
需要試聽此播放器的網友請跟帖,並PM我聯繫方式,謝謝
申请试听,对比自己的hm603