Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

越做越小,是不是越做越好? SONY PHA-3 Chord Hugo SPL Phonitor Mini

查看数: 13473 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-10 13:48

正文摘要:

近来朋友借了我几台机器试听,除了SPL的mini,余下两台都是功能全面的一体机,现在东西是越做越小了,声音是不是越来越好呢?

Brrr 发表于 2014-12-10 16:37
小有小的好处
zq198166 发表于 2014-12-10 16:28
SONY现在的黑科技还真不咋地....实话实说。
萧萧的笑 发表于 2014-12-10 15:59
小体积战胜大体积虽然目前看起来不可能,但我认为这也是迟早的一个方向,动辄十几KG几十KG的机器的确也不符合现在玩家的需求了,何况目前小体积HI-FI产品层出不穷,技术发展会将这个行业带到一个新的高度。

这次横评只是我一家之言,也比较严重的个人喜欢在其中,当然我相信每一篇评测都是这样的,希望大家有机会还是自己亲自试听,这样来的听感最可靠。
全文完,谢谢观赏。

评分

牧童笛声 发表于 2014-12-10 15:32
回复 4# 萧萧的笑

据收我AP2+PP的下家称,与HUGO非常搭配,相得益彰,萧总可以一试!
临海菜鸟 发表于 2014-12-10 14:06
我是不信的!我猜SPL那台最好!

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 18:29 , Processed in 0.060356 second(s), 21 queries .