Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 平均律 x 帝瓦雷 新天地聖誕试听会 —— 潘志強來了,攜平均律第一彈OPUS 1上海首秀

潘志強來了!

最新更新:為更直接與上海燒友進行面對面溝通,介紹平均律音箱設計理念,聽取上海燒友的聽 ...
chrisalex 发表于 2014-12-14 21:50

强强联合!要得。
沙发被抢了!!
试音空间好大!
临海菜鸟 发表于 2014-12-12 12:04

高手云集,刚结束北京名线屋试听时,潘总也动心帝瓦雷推OPUS,建议菜鸟得空去学习.
回复 22# cdwu

俺是标准的打工族!只希望明年音响展能去成!其他不敢奢望!

校长好,先祝圆满成功。斗胆问下,可以带我的功放试试吗?呵呵。

來吧,來吧,閉門試聽的幹活,我想看看從艾麗卡技術誕生出的放大器的真正實力,哈哈。

謝謝
哇,艾丽卡的后续机型竟然是如此华丽的合并功放,不知道有没有机会在北京试听啊
回复 26# 萧萧的笑

你好,不是耳放,LISA功放。埃丽卡(新)下图是样机

校长好,先祝圆满成功。斗胆问下,可以带我的功放试试吗?呵呵。
玩家耳放 发表于 2014-12-16 13:13

这功放原来是玩家前辈搞的   在168看过黑金版的毒图 个人更喜欢乳白款
期待在北京有代理能出售您的产品,好一饱耳福
繼續更新,我們已經將音箱運抵帝瓦雷上海旗艦店,我、小豬先生、楊先生、張店長、女聽眾聽到了OPUS 1在帝瓦雷視聽室的第一聲啼哭。相信在週末潘志強先生親自調教和擺位下,音箱能夠鳴放出更為全面的聲音,期待!

後來,發生了一件有趣的事情,小張覺得值得拿出來講一下,楊先生(Yangmetal)請我們去新天地共進晚餐,席間,楊總說了一句話,我們都笑了。

這句話就是:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

為什麼會這麼說呢?我還是想請楊總親自來解畫,謝謝