Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 怎么没人说说周末的潘志强 OPUS 1

我觉得校长可以开讲了
还有,不要向我要金币。

听了那么好的东西还向别人要金币就不厚道了。
三星堆兄,你太急躁了,試聽會是本週六,還沒有開始,你叫人家怎麼講呢?

謝謝
楼主您好,我已经买好了往返上海的票,19号过去准备一下,20号迎接大家!
因为最近接到一些反馈说Opus 1的声音偏暗,所以我和Winny微调了Opus 1的分频器,让高音变得明亮活泼一些,中频也更通透一些,希望能让Opus 1在上海的初show能有一个比较好的效果。
楼主您好,我已经买好了往返上海的票,19号过去准备一下,20号迎接大家!
因为最近接到一些反馈说Opus 1的 ...
潘志强 发表于 2014-12-15 22:17
潘先生真是认真啊,太棒了。
三星堆兄,你太急躁了,試聽會是本週六,還沒有開始,你叫人家怎麼講呢?

謝謝
chrisalex 发表于 2014-12-15 20:36
哎哟,看我这糊涂的,不好意思啦 :)
楼主太心急了,时间过的比别人快一星期啦,哈哈哈哈哈哈哈哈!
潘先生真是认真啊,太棒了。
jacktee 发表于 2014-12-16 01:16

上海首秀,必须认真啊!
听说之前上海烧友觉得高频暗了,所以也针对这个问题做了一点微调。

高音暗一点其实适合长时间聆听,比如老的世霸、ATC、rockport等都是高频偏暗的,不过现在的烧友喜欢高音亮的啊。
回复 4# 潘志强

潘先生,您好。祝您试听会圆满成功。您的书架箱有高频比较含蓄系列吗?我的功放是小清新的。谢谢。
回复  潘志强

潘先生,您好。祝您试听会圆满成功。您的书架箱有高频比较含蓄系列吗?我的功放是小 ...
玩家耳放 发表于 2014-12-17 07:52

您好,目前的Opus 1就是高频比较含蓄的类型,即使微调了分频器也是。
总之比市面上大多数同类型的书架箱,高频更含蓄温婉,中频更饱满有肉,低频更宽松深沉。
总之不是市面上流行的那种薄快亮的声音。