Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 首席攝影師小豬先生音響攝影作品集(不斷更新)

拍得真好!辛苦啦
真漂亮呀!
哇噻,太牛了!真的是大片啊!
马上感觉高大上很多!
能提供大尺寸照片给我吗?
以后想用这个照片做宣传 ...
潘志强 发表于 2014-12-26 00:21

请将你的邮箱私信给我,改天把大图发给你。
不知道未来有没有机会让小猪老师操刀为高保真提供些精致照片

绝对精彩的作品!
萧萧的笑 发表于 2014-12-26 10:57

好的,如果有什么可以帮忙的,请尽管告诉我。
请将你的邮箱私信给我,改天把大图发给你。
快乐小猪 发表于 2014-12-26 23:34

已发邮箱给您,再次感谢!
猪版太牛了,那张星空背景的很有星球大战的FEEL!~~~~~~
今次的新作,是應對《你更喜歡哪一個》(第76集)——索尼隨身聽錄音播放機一門三傑而進行的拍攝,我們交給小豬先生三台播放機,請他在家裡慢慢構思,在聆聽中體會三者的意境,拍攝出含有深意的相片。我們沒有提出任何設想,就是希望能有自由的發揮空間,將創作慾盡情釋放,除了一個想法,就是拍攝出旗艦PCM-D1背後的,索尼品牌已經逐漸消失的,追求極致的匠人精神!

這就是小豬完成的,首先提交的作品,EV兄應該會發現驚喜,是金子總會發光的。

谢谢二师兄,谢谢校长。
這是繼續完成的第二張作品,D1與下級機D50的對談畫面,我一直很期待這張D1與D50的合照,在小豬先生的視角下,他會如何選取角度和細節對照來展現這兩部上下級機種,結果我們看到他饒有興趣地將鏡頭聚焦在兩部機最為標誌的外觀特徵——拾音頭上,雖然畫面上沒有描述哪個是D1哪個是D50的型號標稱,但是你從拾音頭的金屬護框的外形上就可以分辨一二。

左上角的It's a Sony,是整個畫面的點睛之作,據說是曾經SONY旗艦隨身播放機WALKMAN上的一個標誌,能夠在D1/D50上重現讓人不禁回味起當時的黃金年代。

我知道快樂小豬先生與潘志強先生有一個共同點,都使用SONY A7型全幅數碼相機(潘兄是R型)進行拍攝工作,有機會也請潘先生發兩張OPUS揚聲器的照片,分享,欣賞下。
chrisalex 发表于 2014-12-25 19:54

我用的是7r,镜头是蔡司,不过水平不如小猪先生啊!
但是既然校长已经点名了,那就硬着头皮上一张吧........

家居环境,自然光线条件,没有后期处理: