Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 首席攝影師小豬先生音響攝影作品集(不斷更新)

我用的是7r,镜头是蔡司,不过水平不如小猪先生啊!
但是既然校长已经点名了,那就硬着头皮上一张吧.. ...
潘志强 发表于 2015-1-3 15:41

謝謝潘君的分享,讓我們看到OPUS 1樸實的一面。
小豬先生也拍攝了一門三傑的合影照片,消費級的M10體積最小,顏色最跳,也最符合普通消費者的需求與愛好置於最前,而半專業級與專業級的D5/D1縱向設置,與M10完全不同展示形式,體現出格調與檔次的不同,最遠端的D1,是最難以逾越和觸及的製品,請注意,攝影師將D1頂部的麥克風角度向後掰了一下,形成後仰的角度,打破了沉默和刻板的格調,全金屬機身增加了有趣感。

謝謝小豬先生的作品,今次配合的文字刊登在這篇文章裡:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4834&extra=&page=1

小豬先生也拍攝了一門三傑的合影照片,消費級的M10體積最小,顏色最跳,也最符合普通消費者的需求與愛好置於 ...
chrisalex 发表于 2015-1-4 08:33

广告级别的质量啊!
建议小猪先生接单,专拍音响器材!
帮顶,好久没泡网络了,来晚了~~