Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[音响] 洞底特度,手发西了

回复 10# chrisalex

不过,我需要的是对比文章。如果单纯介绍800/801和900/901我当然知道这玩意儿很好。但我需要知道900/901比800/801到底好多少。
因为不是我最关心的同门师兄弟对比文章,所以也不是我最想要。算了,8折1600金币,考虑到物价上涨和你的辛苦费。如果肯就放吧,不肯也无所谓~
看來ev兄真的是沒有看過桑多,你憑想像的文章:900與901組合對比800/801的文章是不可能刊登的,雜誌不可能進行這樣的對比,不符合品牌利益的,但是,在介紹900/901的文章裡,一定會有與前作800/801的對比,在哪裡有升級,好在哪裡,因為桑多雜誌社以前就使用800/801作為參考,器材就在雜誌社,完全可以進行對比,關鍵看你看不看得懂。不過,很遺憾,我辛苦幫你找出來,你卻說一定要硬性A/B對比的文章,還莫名奇妙還價,很抱歉只能送您,四個大字:
回复 13# chrisalex

最主要是看你在2年前找的nagra才200一篇,900/901居然要涨5倍。。太贵了,太贵了,而且没有朋友也要看。
幾個解釋
1. nagra是一台,800/801+900/901是好多台
2.這兩年校長的工資漲了很多
3. 找Nagra花 ...
Justink 发表于 2014-12-31 22:20

原来有这种隐情,对亏J兄提醒。
1.我认可,这个任务确实太苛刻。所以第一点,我完全同意J兄
2.校长这两年工资涨一倍很好了,我不相信涨了5倍
3.Nagra那篇文章,校长是说,费了九牛二虎之力,找到。这次也是九牛二虎之力找到。不过既然J兄告诉我隐情了,看来时间花了12倍,我还是值得的。嘿嘿
4.你的文章一篇2015,我才666
5.我只是想尝试下在铁公鸡拔毛,就被你们这么说。。哎。。
最后我估计即使我肯买,校长也不肯卖了。
ev兄,新年好!

你說得對,即使你再肯花錢,張氏印刷社也不肯賣了,因為它不是你呼來喚去、來之即有的私人機構,這是一家有專業操守、秉承匠人精神的共同社團。你很驚訝為何2012年一篇文章200塊,今天一篇文章1000塊,還是讓我來告訴你吧。

這是,2012年應ev先生要求尋找的NAGRA文章的帖子,一共兩篇,每篇200個金幣:

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3076&extra=&highlight=nagra&page=1

這是2014年為EV先生尋找到並準備貼上來的文章:

7 - 副本.jpg
1. 2012年的消費水平,2014年的收入增加,這些都增加得有限,都不作數的,實際上開價增加的重要理由是文章質量的好壞,一篇港文,寫十頁紙我都不會推薦,一篇LL文,如果只有半Page,我都會貼上來收取金幣,今次的金嗓子文章,裡面有相當多的細節描寫與機器解刨,更有你希望看到的器材縱向對比,與舊款機器的對比描述,這些的深入研究不是一般寫手可以做到的,所以價錢貴!

2. 如果硬性從文章的數量來看,2012年的文章是2頁/篇,今次的文章是4頁/篇,而且2012年是黑白圖文居多,而今次的文章全部是彩色版面,就好像黑白電視機與彩色電視機,能賣一個價錢嗎?所以價錢貴!

3. 導致文章漲價還有一個原因,就是重放器材的檔次水平,你看,2012年文章是小張在家裡用手持傻瓜照相機幫你拍攝的DC照片,很多照片都是斜的,還對焦不清晰,但是2014年文章使用公司用大型高精度掃描儀,將文章一個頁面一個頁面給你掃描下來,再用後期軟件進行調色與修正,出來的效果完全不同,這個好比嗎?就好像用5000塊音響聽音樂與10萬塊系統比較,真實度不可同日而語,體驗感如臨其境,所以貴!

4. 最後,JUSTIN說的對,找尋這幾篇文章,我花的時間遠比之前nagra文章要多得多,你發消息給我到我找到這些文章,反應是相當快速的,沒有做過其他事情,一心一意幫你找,身邊所有桑多用人眼搜索看一遍,我當時想,這些文章如果對你不是很重要,你就不會在電話說完之後,還要用短信和留言方式再發給我一次,看來這些文章你也知道含金量,所以貴!

5. 文章獨一無二的稀缺性,導致了價格的進一步上漲,你已經向蕭蕭版主求救,結果如何?很遺憾在《高保真音響》雜誌上沒有刊登過,為什麼沒有,你想過嗎?為什麼《STEREO SOUND》雜誌上有,你想過嗎?而且我告訴你,華語音響界寫金嗓子器材的,還是桑多最LL,你相信嗎?別人寫,都不會比桑多寫得好,寫得細,寫得徹底,你相信嗎?桑多對日本器材的研究和積累,不是任何其他雜誌可以比的,所以貴!

其他不多說了,上面的幾點,我覺得已經完全夠1000個金幣了,再說下去,就變成2000個了,我只是想向你說明,一分價錢一分貨,張氏國際一向是合理定價,童叟無欺,從來沒有讓任何讀者失望過。

決定的事無法改變,這兩篇文章張氏國際鐵定是不會刊登了,你請其他朋友想想辦法把,比如說JUSTIN先生,他也有不少桑多雜誌的。

謝謝,祝快樂!
6 - 副本.jpg
回复 18# chrisalex

好的。谢谢校长。如果你肯的话,能否透露下具体是多少期?我托人找也有的放矢。两篇的情报费一共999.谢谢。
再次感谢校长,为我花了这么多准备和精力。
給我情報費?!還999個金幣?!

扣你的金幣從來沒有加到我頭上過,請兄弟搞搞清楚,扣金制度的存在是為了讓你獲得知識的同時也尊重別人的勞動,體會他人的付出。

謝謝
回复 20# chrisalex

原来是这样啊。那依旧谢谢校长。