Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到玩家耳放的聲音!——REMAX AUDIO LISA合併功放/耳放全國巡迴試聽

还是请耳放玩家前辈 说说这个耳放 功放的特点吧?
比如声音走向?是纯甲的吗? 菜鸟家的he500和psk都是非常难推的
作为前级的话 有两路输出吗?那菜鸟可以接胆机和单声道后级 胆机用来推高中频段  单声道后级用来推低音???
哈哈 貌似这样的价位 要求也实在太多了!
非常期待
乙类吧...

纯甲这个体积不太可能。

样子很不错哦。
回复 5# chrisalex

首先谢谢校长及各位朋友们的抬爱和关注。这款功放是公司推出的第一款小型功放。风格归于明快和张扬,HD650可以推出不错的中高频。基本搭配是高频阴柔、中频突出的耳机、音箱和前端。这款功放对于线材比较敏感,试听的朋友可以折腾下。音色因整个系统搭配会出不同的基调。
其实上次我蛮想推推潘先生的几款书架箱,所以才咨询了他音箱的风格。不过潘先生的时间有限,错过了机会。
機器已交付德邦快遞,CHESTNUTS兄請收貨,謝謝
回复 15# chrisalex

收到后第一时间上来报告到货状况。
报告校长日期写错了,难忘的2014已经过去了
报告校长日期写错了,难忘的2014已经过去了
918gz 发表于 2015-1-20 14:23

我總是,還有那麼一點,懷舊。

謝謝您的指正
LL! 现在可以报名吗? 可以的话报名! 谢谢!

校长发过来的玩家耳放新作功放耳放一体机听过已经寄回校长.

1外观:机器外观颇有点MBL,黑色的机壳配以金色旋钮和一块金色装饰片,外观很协调,做工算得上精细.

2、接口,机器后部配有3RCA 输入,一组喇叭端子。还有个扩展端口,猜测是不是做功放时外接大水塘之类的?这个要作者玩家耳放来解惑。

前面左边旋钮是输入选择,右边旋钮是音量控制,中间一个电源开关和耳机接口。

3、声音表现:由于我没有喇叭,所以只能讲讲耳机口了,音源PC+M1解码,丝带FREY RCA接驳,耳机HD650

开机后大约延时2秒左右通电。2个旋钮手感不错。三言两语简单说说自己的听感.

总体来说声底健康,声音中正大气,透明度佳,解析力也很不错,没有低价石机那种毛刺感和音质生涩的通病,声音质感相当顺滑悦耳。推力相当充沛,

大动态时也是轻松掌控,当然毕竟这是台能推喇叭的功放。

推650声场中等,有一定的纵深感。音色中性略微偏暖,偏暖也许是耳机和我的解码特性所致。

个人觉得2点稍微不足的地方,低频还不够凝聚。声音稍有些前压,按我的听音喜好若结像能够稍微再退后点的话听起来会更舒服。

校长前面说过价格,耳机音箱一机搞定,相对于这个克制的定价,我只能说“超值”2个字,对于低烧用户来说是个很不错的选择。

评分