Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

zq198166同学请进

刚刚在你测评苏珊娜帖子中得知你做爸爸的喜讯。

恭喜zq198166同学。

当然,因为权限有限,所以作为音乐区版主,为您成为父亲送上一份祝福,并送上些许金币。

希望您的孩子能够茁壮成长;能够袭成父亲的兴趣;接受父亲的熏陶;热爱音乐。

谢谢。

请zq198166跟贴。

旁有,太有人情味了。

我馬上要搬屋了,儂是不是也送我點金幣啊?

謝謝
刚刚在你测评苏珊娜帖子中得知你做爸爸的喜讯。恭喜zq198166同学。当然,因为权限有限,所以作为音乐区版主 ...
ev2638914 发表于 2015-1-14 20:29

感谢E版!

虽然最近几乎是没觉睡了,但当爸爸还是非常开心的~

妈妈说孩子的手指非常细长,准备培养他弹弹钢琴,希望他将来也会喜欢音乐吧!

再次感谢!

评分

回复 2# chrisalex

这个么问题~如果能让我来家访下,必有重谢~
回复  chrisalex

这个么问题~如果能让我来家访下,必有重谢~
ev2638914 发表于 2015-1-14 23:26

如果方便,請EV有空的話來幫我搬家吧,一起搬箱子和功放,別人我不放心,謝謝。
回复 5# chrisalex

ok啊,只要搬完之后,你付得起我的饭费即可~