Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: johnmo

[耳机] 这个世界上有两种人.....

回复 6# chrisalex

要說OMEGA+t2類似的SPK效果, 大概是MBL一套吧

嗯..... 就t2+o1....同MBL set 比美,又真是太個誇張同難以信服吧。

只有說 Johnmo 大聽了太開心了, 比我也會咁開心,可以說是8年以上心願成真,就是我不能一set.

而且手上資料,張版其望可能聽到的 T2 應該會大大收藏實力。
另外,又可能缺少了 HPA比較.....
“而且手上資料,張版其望可能聽到的 T2 應該會大大收藏實力。”

T兄,此話怎樣?

謝謝
調整問題加上電力問題......
日前家訪試到多台 amp. 其中一台高階機用了3 set 試電線照顧方出采,完全有被玩弄感覺....還要其實還不如 W 君的"完全灰"系統.........
說真,近日完全感覺系統配合調整比單獨大件強更重要,就是只是 HD800, 也可以同時大勝 L3K ed5 q010... 就是要那個系統是為單獨一支機設定。
这个嘛,其实都要差不多的