Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第20集)——— STAX上古絕唱 OMEGA 1 對戰 最新旗艦 009

大家好,歡迎再次參加立體聲王牌節目“今晚樂透透”,為您的金幣加油!

下個月,小張將飛赴香港,專門為聆聽傳說中的銘器,只能從雜誌上看到圖片卻從未看到過真機的,由第一代品牌創始人NAOTAKE HAYASHI先生不計成本誕生的STAX最重要靜電耳機/耳放作品SR-OMEGA與T2天皇組合。多謝香港燒友的邀請,小張才有機會厚著臉皮見識這套神秘的組合,那麼,在聆聽之前,我想先問大家一個問題,如果同樣接在參考級別的STAX最高峰T2耳機放大器上聆聽,是老旗艦SR-OMEGA聲音LL呢,還是新旗艦SR-009聲音節棍呢,還是兩者平分秋色,各有趣味呢?相信你肯定有你的想法。

小張借花獻佛開莊進行《今晚樂透透》,如果你的答案與我的一致,恭喜你,將獲得200個金幣的獎勵。

本次投票限定兩週,請在參加打勾投票後,一定跟帖說明自己投了哪個,也請寫上您的理由。

手快有,手慢無,盤口打開了。。。。。。

謝謝

单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

23.08% (9)
30.77% (12)
46.15% (18)
您所在的用户组没有投票权限
嗯,我猜只有Ω才是真正顶级静电

评分

有關人士能投票嗎?

有關人士能投票嗎?
williamchc 发表于 2015-1-29 21:18

歡迎,投票面向所有人,除了小張自己。

謝謝

俺选2,喜欢009不解释

就冲他能把STAX搞破产俺选1.

评分

歡迎,投票面向所有人,除了小張自己。

謝謝
chrisalex 发表于 2015-1-29 21:22

好的,謝謝

我選3.  平分秋色,各有趣味

原因是個人聽過比較過,詳細就暫時先賣個關子

哈哈,我选3,这个问题其实很简单,如同动圈耳机一样,史上经典的老旗舰和新时代的旗舰,很难说谁能灭掉谁,各有拥趸,关键看喜欢老派还是新派调音了

新不如舊,上古絕唱 SR-OMEGA更為LL

理由是.....反正..........有些事說了做了就不好玩....

评分

选了3,但我估计哦米噶要占优势,原因是那台专门为哦米噶造的耳放确实NB,但这台耳放未必适合009,到目前为止009也没有一个满意的官配,所以009可能要吃点亏。