Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 【新闻】Jeff Rowland Daemon 会火吗?

你们知道,我会转载些新闻,当然前提是比较特别吸引我眼球,这次的主角是谁呢?

Jeff Rowland 发布了他们最新的一体机Daemon,是的你没看做,姐夫也做一体机了,当然定位是顶级市场!

先上图

1)从数据上看无疑是非常高端的一体机,我至今还没有看到过HIEND层面出过一台像样的一体机,说不定这是第一台。

2)1500W/8Ω的输出,双单声道平衡输出。

3)触摸面板+大型拨轮操控(第一次看到姐夫用触摸屏,开始高大上了...)

4)无疑整合了自己的前级技术,但目前没有内部图片, 所以不知道到底有多高端。
5)同时整合自家的DAC,注意竟然支持DSD与24BIT,192KHZ(我记得姐夫唯一一台DAC是只支持到24BIT,96KHZ的)。不知道这次DAC方面会有什么精彩的表现。

6)竟然还可以配套HDMI组件(难道是为了DSD输入解码用?)、WIFI组件及MC/MM唱头放大!这是要杀马特吗...不给其它一体机留活路啊。

7)永远的姐夫精工!

从市场策略来说,这台机器确实填补了HIEND层的一体机空白,退出的实际顺也应潮流,非常识时务。看来姐夫对市场走向有着非常好的把我与判断。我自己非常看好这款机器。如果有钱让我选台HIEND机器,为了避免麻烦,与其选一套不如选一台,完全省去了线材、搭配诸多麻烦,同时姐夫品质也是声音的一定保证。

现在问题来了,这样一台机器会卖多少刀呢...?
解码一体机?
感觉这个样子怎么说也要开价5w刀吧。
因为不懂箱子和后级推力,但看到瓦数我觉得推力应该不小,一般的落地箱都有余了。
支持DSD?看来他家的解码aries很快也要有升级版了。
DAEMON我記得英文是讀“迪蒙”,但上面標的國際音標是“戴蒙”,難道是老師教錯了?

1500瓦8歐姆強力驅動,加上JEFF ROWLAND的前後級,以及DSD解碼器搭載,還有獨立的耳放電路與插座,真的相當牛B了。

價錢,如EV所說,開5W刀是相當克制的了,呵呵。

謝謝
5w ? 是个梦吧,帝瓦雷要坐不住了。
切,抢钞票!
1500w是什么概念,开关电源d类吗?
回复 8# ragers

看这个机箱的体积,D类的可能性比较小,AB类吧大概。
ab类,1500瓦,太吓人哦

还是多漂亮