Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 唯一機會——向偉大的STAX T2與OMEGA靜電組合提問!

大家好,窩是小張!

在我心目中,STAX的初代OMEGA耳機與T2放大器,就是AWL的代名詞,其罕見程度與目前二手價格比SENNHEISER的大奧都要離譜,但就是有這樣的骨灰級發燒友,花重金成功購入,請熱情地貢獻出來,邀請小張前期欣賞,獨聽,你們么的聽!

但是,獨樂樂不如眾樂樂,這是斯蒂落桑多論壇的精神,雖然我沒有能力將這套組合請到國內來演唱,但我可以代替大家的耳朵和眼睛,為您比較您想看和想听的內容,現在,只有一次機會,鼓起勇氣,向偉大的STAX T2與OMEGA靜電組合提問吧。

當然,你們知道的,回答問題肯定要收費的,入選的問題,每個200個金幣,由小張統一口徑對您進行書面回覆,您看這個服務是否到位呢?

謝謝

推荐
回复 38# chestnuts

T2不是纯胆的,事实上T2和BHSE电路很像,Kevin Gilmore的BHSE其实也就是在stax的各种机器里东抄西抄,拼了个bhse出来

从驱动力,素质,乐感来说,bhse和t2同样推009,各有什么优缺点呢?
可以的话,就电声乐,及飘渺系的女声说明下。。
谢谢。

评分

確定登場器材包括:VAW 8PS靜電耳放,STAX T2頂級靜電耳放,STAX 007T II高級靜電耳放,HEADAMP BHSE 蓝色夏威夷签名版 静电耳放,STAX OMEGA耳機和009耳機。。。。。。

謝謝
先顶再想~~~~
我要看T2 内部裸照不知这个要求是否过分
从驱动力,素质,乐感来说,bhse和t2同样推009,各有什么优缺点呢?
可以的话,就电声乐,及飘渺系的女声说 ...
ev2638914 发表于 2015-2-13 15:56

驅動力、素質、樂感,是三個問題,收600,電聲樂/飄渺系女聲,再加200。

謝謝
我要看T2 内部裸照不知这个要求是否过分
chestnuts 发表于 2015-2-13 16:04

我試試看,先不答應。

謝謝

回复 8# t1174

图片不显示啊T大。用的那些胆可知道?
驱动力来说T2是塞拉炯,没有甚么悬念,跟着很多相关的问题也就基本可以推测。所以我唯一的问题是想知道OMEGA在T2下的音色细致程度如何。

谢谢^^。

评分